Ее лицо передернулось судорогой, в глазах, опустевших на мгновение, заплясали красные отсветы. Или, может, показалось? Она инстинктивно провела рукой по пути разорванной артерии.
- Да. Поистине пути господни неисповедимы, Грозный Глаз, - произнесла она. - Теперь в школе собрались противоположные полюса.
Кабинет Bellatrix Lestrange
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться412008-12-22 20:55:46
Поделиться422008-12-22 21:15:38
-Да. Поистине пути господни неисповедимы, Грозный Глаз, - произнесла она. - Теперь в школе собрались противоположные полюса. о каком боге ты говоришь для тебя есть только один бог-но для меня он дьявол-думал Аластор
-Да Белла может быть, может быть-Давно ты здесь? Чем занимаешься, что преподаешь?
Грюм понимал насколько ему это всё не интересно, однако никогда сам Волан-де-морт не сказал бы этого
Поделиться432008-12-22 21:22:23
Черные ее глаза пронзили аврора насквозь. Старый ищейка, ты теряешь нюх, пронеслось в ее голове. О Лорд...
- Зачем задавать себя пустыми вопросами, которые ничего не значат, Грозный Глаз? - она быстро утерла кровь взмахом волшебной палочки. - Может, я просто люблю детей, потому и пришла в эту школу.
Она улыбнулась насмешливо обескровленными губами.
Поделиться442008-12-24 22:25:13
-Ха ну конешно ты и любишь детей, помни дорагая Белла-Грюм разговаривал хриплым басом-даже здесь в Хогвартсе у меня есть свои уши и глаза. Но ты не переживай, Азкабан будет для тебя лишь очередным приключением. О да с твоей то любовью к детишкам.....
-Ладно оставим эту темуЖ, лучше расскажи как тебе удалось сбежать из Азкабана?!
Поделиться452008-12-24 22:56:53
Беллатриса рассмеялась.
- Какой наивный вопрос! Неужели ты думаешь, что я отвечу?
Поделиться462008-12-26 18:49:37
-Если хочешь больше туда не возврашаться то ответишь-Грюм усмехнулся