ссылка Internet Map

ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ

Объявление

*Список персонажей*
*Сортировочная шляпа*
*Министерские работники и Упивающиеся Смертью*
*Приглашаем на пост профессоров*
*Да начнется ИГРА!*
Все персонажи свободны. Рейтинг: NC-17
ХРОНИКА СОБЫТИЙ
Помощь новичкам. Порядок поступления в школу: для начала смотрим списки свободных персонажей (полезные ссылки вверху), затем регистрируемся именем выбранного героя, следом проходим сортировочную шляпу, Реклама: Уважаемые гости! В теме реклама прописываем ник "PR", код: 1111 и самое главное, реклама должна быть взаимной. Все будет тщательно проверяться и нещадно удаляться в случае обмана

Администрация
Главные админы:
Люциус Малфой (370327936-ICQ)

Соадмины : ...

Модераторы: Лорд Воландеморт, ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Общая гостинная Слизерина

Сообщений 361 страница 400 из 1029

361

Пэнси глянула в камин.Тут она все поняла,медленно она села на пол перед подругой.её глаза выражали шок.
Ты действительно это сделала?Зачем?

0

362

Пожала плечами глядя такими же пустыми глазами на сгорающий дневник.
-Так надо. Это лишь дневник...Хотя в нём и было моё сердце...Но теперь нет ничего...

0

363

Дафна,зачем!Ты же такая хорошая,милая,и из за этих тупых слизеринцев ты уничтожаешь себя,свое сердце...

0

364

Дафна села в кресло и закинула ногу на ногу.
-Я тоже учусь в слизерине.
Достала сигареты.Закурила.
-Будишь? Да и дело  не совсем в том,что я должна быть истинной слизеринкой. Я просто....
Моргнула и как будто пришла в себя.Посмотрела на сигарету и бросила её в камин.Глаза,которые были пусты,вдруг осветились каким-то странным огнём...
-Я..Я...

0

365

Пэнси с шоком наблюдала на все это.
Дафна,по моему ты нездорова.Что с тобой?Обьясни.

0

366

-Я...Я не знаю..
Дафна закрыла глаза и задрожала.
-Просто я постоянно думаю о...
Она запнулась и поджала под себя колени.

0

367

Пэнси и без лишних слов поняла подругу.Она сера рядом с Дафной и обняла её за плечи.
В таком случае у тебя есть два выхода.
1)забить на все и всех и продолжать с ним общение
2)Или клин клином выбивать.потому что просто так ты его не забудешь.

0

368

-Я пыталась его забыть...У меня не получаеться..
По щеке покатилась слеза.
-Он,как запретный плод..И я никогда не смогу быть с ним,даже если забью на всех...

0

369

При желании способ мы найдем всегда!Ты этого хочешь?

0

370

Покачала головой.
-Ты не понимаешь о чём ты говоришь...С ним желания не получиться...Это табу.

0

371

усмехнулась Табу для того,что бы его нарушать.Вопрос в том,хочешь ли ты этого?

0

372

-Боже,да я готова жизнь отдать лишь для того,чтобы просто дотронуться до его губ...Но...Ты не знаешь кого я полюбила...Дафна закрыла глаза.Из под ресниц снова покатилась слеза.

0

373

Пэнс пересела на кресло возле стола,положив ноги на стол.
Так,с этим мы выяснили.Теперь нужно найти оптимальное решение.Забить на всех это сложно,можно попробовать встречаться с ним тайно?Или кинуть семью?что тебе ближе7

0

374

Засмеялась
-Пэнс...Тут даже семья ни при чём...Я не могу ему ничего сказать,потому что это будет ЧП...

0

375

с недоумением взглянула на подругу Так...а с этого момента поподробней

0

376

-Я не могу...Прости Пэнс...Поэтому я и сожгла дневник...

0

377

ладно,попробуем что нибудь придумать исходя из того,что у нас есть.Ты писала дневник,мысли,которые ты говоришь,но не вслух?

0

378

-Если я тебя правильно поняла,то да.

0

379

Пэнси открыла было рот,что бы что то сказать.Но тут она почувствовала,что за ней кто то стоит.Она обернулась и увидела Драко.
Какого черта ты сюда прип... но взглянув на его верхнюю губу она еле сдержала смех,и,ласково улыбнувшись просила.
Как ты себя чувствуешь?

0

380

Посмотрела равнодушно на Драко.
-Ты не вовремя.

0

381

Пойдем лучше в три метлы,или в билиотеку?. глядя на Малфоя
А то тут завелось много ушей взяла за руку подругу Пошли а?

0

382

Пошли...=====>>>>библиотека.

0

383

Пэнси зашла в гостиную и села в кресло.На душе почему то было очень мерзко.Она взяла со стола журнал "Модная Ведьмочка" и углубилась в чтение.

0

384

Драко еле слышно подошел сзади к креслу, где сидела девушка... Провел пальцами по ее изящной шее, опустил руки к груди, прикусил ушко... Его дыхание было ровным, но он нервничал...

0

385

Пэнси затаила дыхание и опустила журнал
Драко,что ты делаешь?

0

386

<Не убирай, я читаю> проговорил юноша и улыбнулся. <Что нынче в моде?>

0

387

Пэнси улыбнулась и подняла журнал
Не знала,что тебе интересна мода,но если она тебе интересна... она встала с дивана,поправив волосы.журнал оставила на нем
...можешь почитать

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-20 00:22:28)

0

388

Но на журнал Драко даже не смотрел... Его взгляд был устремлен в глаза девушки, сумевшей его заинтриговать...

0

389

Пэнси в свою очередь повернулась к Драко
как тебе моя прическа? она пару раз махнула головой,и волосы красиво растрепались.
Достаточно модна?

0

390

Прекрасно

0

391

Пэнси сделала возмущенное выражение лица
И это все,что ты можешь сказать? она обиженно отвернулась.

0

392

Драко медленно подошел к девушке... Провел пальце по ее губам, ниже,ниже... Запустил руку в ее волосы и прошептал: <...Но так мне нравится больше...>

0

393

Вот как. *прошептала Пэнси и положила руку на плече Драко*
не думала,что после вчерашнего ты будиш так себя вести...*нежно улыбнулась*не боишся,что я тебя снова покалечу?

0

394

Драко тихо, едва слышно прошептал <А как я должен отреагировать? Ну если ты хочешь...> и тут он переменился и уже громко произнес: <да, мисс паркинсон, я вас ненавижу, вы доставляете мне лишь проблемы. Надеюсь больше вас не увидеть.> и он вышел --->учебное помещение Нарциссы Малфой

0

395

*Пэнси закатила глаза,села в кресло,закинув ногу на ногу.Грустно глянула парню вслед и шепотом сказала.*
Ты так ничего и не понял...
*Пэнси задумалась:"Интересно,где сейчас профессор Снейп?Почему он не в школе?Жаль,что я с ним не договорила...а ведь я так и не узнала,где Арей сейчас...Черт!Мне просто нужно его увидеть,я сама его найду!"-с этой мыслью она встала с кресла,и начала тороплясь складывать в портфельчик все,что,как она считала,может ей пригодится в лесу*

0

396

Дафна спустилась изспальни в гостиную. С грацией кошки села в кресло,запрокинула ногу на ногу и углубилась в чтение книги...

0

397

Паркинсон резко обернулась,и с облегчением вздохнула увидев подругу
Ах,это ты...как у тебя настроение? продолжила собираться?

0

398

-Привет,Пэнси.
Дафна спокойно улыбнулась.
-Настроение хорошее.
Подняла вверх брови.
-Ты идёшь в лес?

0

399

Пэнс как раз в это время упаковывала зелье,привлекающее оборотней,она снова резко обернулась к подруге,спрятав пузырек за спиной.
С чего ты взяла?

0

400

Встала с кресла и подошла ближе к тебе.
-Между нами есть связь...Я иногда слышу то,о чём ты думаешь...Именно так я вовремя сказала о тебе С..
Дафна запнулась,не смогла выговорить это имя...
-Одним словом я это знаю.

0

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно