ссылка Internet Map

ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ

Объявление

*Список персонажей*
*Сортировочная шляпа*
*Министерские работники и Упивающиеся Смертью*
*Приглашаем на пост профессоров*
*Да начнется ИГРА!*
Все персонажи свободны. Рейтинг: NC-17
ХРОНИКА СОБЫТИЙ
Помощь новичкам. Порядок поступления в школу: для начала смотрим списки свободных персонажей (полезные ссылки вверху), затем регистрируемся именем выбранного героя, следом проходим сортировочную шляпу, Реклама: Уважаемые гости! В теме реклама прописываем ник "PR", код: 1111 и самое главное, реклама должна быть взаимной. Все будет тщательно проверяться и нещадно удаляться в случае обмана

Администрация
Главные админы:
Люциус Малфой (370327936-ICQ)

Соадмины : ...

Модераторы: Лорд Воландеморт, ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Общая гостинная Слизерина

Сообщений 481 страница 520 из 1029

481

А почему он должен быть против*ты ведь такая замечательная подумал сев*?

0

482

еле сдерживая смех Да так,была одна история,думаю что меня,как "хорошую" ученицу он запомнит надолго...

0

483

ну я не умаю что я блестяший учиник*сказал он ели сдерживая смех* а , часто у вас тут повляются профессора??

0

484

в каком смысле?  девушка с недоумением

0

485

ну врямом некоторых нет уже пару дней в школе*ответил юноша*

0

486

Ой,тут я даже не знаю,как сказать.Каждый профессор по разному,некоторых я вообще еще в лицо не видела...

0

487

а как вы слушаете лекции??

0

488

Пэнси пожала плечами Как обычно.Заходишь в класс,слушаешь,потом домашку выполняешь...

0

489

И сложная домашка??

0

490

Нет.Во всяком случае первые домашние были совсем простые.

0

491

Большое пасибо, ну так настроение у тя еше не поднялось *спросил северус у пенси*

0

492

Фигура молодого человека, судя по черно-зеленым одеждам - слизеринца, двинулась через подземелье. Это был он - Драко Малфой. Юноша шел гордо, высоко подняв голову, совершенно не смотря себе под ноги, любой другой на его месте мог бы просто упасть... Слизеринец мимолетно бросил взгляд на кресла, увидел черные засаленные волосы, которые судя по всему не мыли за последнее тысячелетие ни разу, и холодно произнес: <добрый вечер, профессор снейп...> он направился к камину даже не подозревая, что приготовил для него этот вечер

0

493

Пэнси не удержалась,и громко засеялась,чуть не упав с кресла
Драко,это не профессор Снейп. еле выговорила девушка,продолжая смеяться

0

494

Тогда прошу прощения что поздоровался... Он этого не заслужил...

0

495

*а жаль что он не знал иначе не ришел бы* експелармус*воскликнул Сев и палочка молфояолетела к другому концу конаты.*

0

496

Пэнси вдруг перестала смеяться.
Почему он не заслужил?Он тебе что то плохое сделал?Ты же с ним даже не знаком...
После заклятия Снейпа Пэнси уже не знала,что сказать
....ты...ты это зачем?он на тебя вроде бы не нападал? спросила она у Северуса

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-21 22:37:42)

0

497

Может быть, зато он прекрасно знает моего отца и понимает что тот может с ним сдеать и кстати левикорпус *воскликнул северус и малфой перевернутый кверх нагами повис над сводом комнаты*

0

498

прсти но я не собираюсь оставлять его поступки безнаказаннами пенси тоже советую делать и тебе!!

0

499

Пэнси подорвалась с кресла
Да что ты вытворяешь?Он тебя не трогал!Да,он груб,но он такой всегда,и он не набрасывался на тебя с палочкой!Если ты не возражаешь,я сама разберусь,как разобраться со своими проблемами.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-21 22:41:55)

0

500

ДА но он набросился с палочкой на тебя а ты мне не безразлична*сказав это он тут же секунду пожалел об этом*

0

501

Офф: Забавно написали, пока я выходил:) есть еще пара хороших заклятий, круцио, Авада и другие... Но предлагаю дуэлямый клуб

+1

502

хорошо пошли

0

503

*и взмахом палочки он снял заклятие и отдал Малфою палочку*

0

504

Пэнси ошеломленно посмотрела на Снейпа,но уже через секунду попыталась сделать вид,как будто ничего не слышала.
Да перестаньте вы! еле сдерживая себя закричала девушка
Думаю нам всем нужно успокоится.сказала она пытаясь прийти в себя.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-21 22:51:07)

0

505

Малфой ты забыл где дуэльный клуб??

0

506

- Для дуэльного клуба нужен профессор, он задает вопросы , разве нет? Кстати, друг мой, еще один раз скажешь что я трус - очень пожалеешь...

0

507

Да заткнитесь вы оба!!!
уже не в силах сдержать гнев закричала Пэнси.В её глазах горели яркие огни.Казалось еще немного,и она выстрелит этими огнями.
Давайте сядем,и все обговорим.

0

508

пенси ты предлогаешь мне говориь с этим, да уж а твой папа не подойдет а малфой, и кстати я буду называть тебя трусом столько, сколько захочу!!

0

509

Пэнси злобно вздохнула и села в кресло возле стола,облакотившись на руку
Как же вы все меня достали...

0

510

- Малфой ты нарываешся! Для начала я думая я тебя обездвижу  И Снейп выкрикнул: Петрификус тоталус! У Драко подкосились ноги и он упал на рядом стоящее кресло*

0

511

- Уважаемый Драко Малфой, знаете, я нахожу что я не глупее вас, а может быть даже и поумнее буду, но обездвижел я вас не просто так, поэтому будьте так любезны, продолжайте лежать в кресле до дальнейши моих действий.

0

512

Пэнси подняла глаза на Снейпа
Ты вообще что вытворяешь?

0

513

Ладно ладно, фините*проговорил снегг* и малфой пошевилился в кресле

0

514

Снейп,тебе не кажется,что для первых дней в школе,ты слишком нарываешься на неприятности?

0

515

Может быть но что я должен выслушивать оскорбления малфоя и молчать в тряпочку??*спросил огорченый снегг*

0

516

но что ты тут поделаешь?Он такой,какой есть. она кинула злобный взгляд на Малфоя
Его не изменить.А ты мог бы быть по адекватнее...

0

517

я постараюсь))

0

518

Пэнси кивнула парню и с облегчением вздохнувши расслабилась в кресле.В голове метались мысли
Господи,во что я ввязалась,а ведь я просто его хотела забыть...боже какая же я дура!ну зачем нужно было идти на такие меры,что бы забыть Симуса... Мимо воли девушки по её щеке потекла слеза.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-21 23:31:19)

0

519

Пенси но все равнопо моему ты слишком заботишся о малфое

0

520

Тут дело совершенно не в Малфое. Пэнси закатила глаза,пытаясь остановить слезы.

0

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис