ссылка Internet Map

ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ

Объявление

*Список персонажей*
*Сортировочная шляпа*
*Министерские работники и Упивающиеся Смертью*
*Приглашаем на пост профессоров*
*Да начнется ИГРА!*
Все персонажи свободны. Рейтинг: NC-17
ХРОНИКА СОБЫТИЙ
Помощь новичкам. Порядок поступления в школу: для начала смотрим списки свободных персонажей (полезные ссылки вверху), затем регистрируемся именем выбранного героя, следом проходим сортировочную шляпу, Реклама: Уважаемые гости! В теме реклама прописываем ник "PR", код: 1111 и самое главное, реклама должна быть взаимной. Все будет тщательно проверяться и нещадно удаляться в случае обмана

Администрация
Главные админы:
Люциус Малфой (370327936-ICQ)

Соадмины : ...

Модераторы: Лорд Воландеморт, ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Общая гостинная Слизерина

Сообщений 561 страница 600 из 1029

561

*невероятно-подумал снейп, неужеди можно через слова передать такие чевства но нужно взять себя в руки* Прекрасное стихотворение* ответил снейп с ничего не значешем выражением лица*

0

562

Дафна посмотрела на Таллера с какой-то обидой...Она так надеялась,что её стих тронет человека за живое...Видимо не удылось...Видимо только она понимает свои чувства...Она улыбнулась,пытаясь закрыть немного растроенное выражение лица.
-Спасибо.Я наверное пойду....
Она опустила глаза и направилась к выходу.
Снейп...Я открыла ему свои чувства...Нельзя этого было делать...Больше этого не повториться...

0

563

*Но снейп сам не понимая того что делает воскликнул* остановись, пожалуйста, да ты права я действительно умею читать мысли и поверь я чувствую тоже самое по отношению к тебе*Таллер сам не верил что сказал это*

0

564

Дафна остановилась у порога. Слова Таллера поразили её. Медленно она повернулась и посмотрела в глаза парню.
-Что? Что ты имеешь ввиду?

0

565

Я говорю о том что я.......что я........ что я люблю тебя*снейп дествительно не верил в то что он говорит сейчас*

+1

566

Дафна была полностью збита с толку.Она стояла и просто смотрела на парня...
-Таллер...
Голос её дрожал,колени подгибались. Она не знала,что сказать,что делать...В полной растерянности она подошла ближе к парню.
-Таллер...

0

567

*Тайлер понимал что другой возможности может не представиться и он подошел ближе и поциловал её*

0

568

Дафне казалось,что она сошла с ума...Она потеряла суть всего происходящего...В мыслях был хаос,они не желали становиться по местам. Но он был так близок...Так желан...Девушка полностью потеряв голову прильнула к его губам и обняла его.

0

569

и вот он тот миг которого он так ждал, наконец она знает о его чувствах и мир кажется потерял все свои краски для Тайлера существовала только она такая ласковая, такая нежная

0

570

Дафна полностью растворилась в его поцелуе. Она чувствовала его нежные,требовательные губы и не могла и не хотела от них отрываться.Она старалась вложить в этот поцелуй все свои чувства,все свои эмоции,всю свою душу...Девушка гладила его по мягким волосам,сильнее к нему прижимаясь.

0

571

*и он старался ответить на её поцелуй также со всеми чувствами котрые он уже некоторое время держал в себе*

0

572

Дафне казалось,что она попала в сказку...Так долго она этого ждала. Но...Слишком это было похоже на её мечту...Не могло быть всё так хорошо...
Она отстранилась от парня и посмотрела в красивые глаза.

0

573

Прости, тебе не понравилось *спросил он искренне*

0

574

Дафна ласково улыбнулась и провела рукой по щеке парня.
-Что ты! Это было замечательно....Но...Не может быть всё так хорошо...
Она обняла парня,уткнувшись лицом в его плечо.

Отредактировано Дафна Гринграсс (2008-11-22 16:31:41)

0

575

Но почему, я думал ты любишь меня?

0

576

Наконец-то Дафна поняла...Он причитал её мысли о Северусе и принял всё на себя...О Боже...Она почуствовала себя сучкой...Стервой...Пустой куклой...
Девушка села на кресло,стараясь на смотреть на парня.Она не знала,что ему сказать и как всё объяснить...

0

577

*ну не нужно обьяснений надеюсь вы все ещё помните что я читаю мысли и знаю все что вы думаете, но я действительно люблю вас да и вы сами замичали что я очень похож на него*

0

578

Дафна посмотрела в глаза парню.
-Почему ты обращаешься ко мне на "вы"?
Девушка опусила глаза.
-Я тебя обидела....

0

579

Нет как такое нежное создание как ты может вообще причинить кому то вред

0

580

Гринграсс ласково улыбнулась.
-Знаешь,я впервые вижу такого слизеринца...Да ещё и точную копию Северуса. Я была не права...
Девушка подошла к парню и положила руку к нему на плечо.
-Прости...Я приняла тебя за другого человека,а теперь я вижу,что ты абсолютно другой.Такой необычный и такой хороший...Она поцеловала его в щёчку.
-Но с чего ты взял,что ты меня любишь? Ведь по сути ты меня совсем не знаешь.

0

581

Да но мне кажется что я знаю тебя целую вечность....

0

582

А чего ты собственно дурью маешься??? Пронеслось у неё в голове. Ты ведь так этого долго хотела! Твоя мечта сбылась! Бери её пока она от тебя не ушла!
Дафна подошла к парню и прикоснулась к его губам. Мысль о том,что она это может потерять взорвало в ней какую-то бомбу. В глазах вспыхнуло желание. Руки обхватили голову парня,прижимая его к себе.

0

583

*тайллер не долго думая ответил на поцелуй и вновь для него не было больше никого кроме неё*

0

584

и вот не помня себя он повалил ее на кушетку которая стояла неподалеку..

0

585

Дафна засмеялась потянула парня за галстук. Жадно целуя его губы,она повалила его рядом с собой. Руки развязывали галстук...

0

586

*он ответил на её поцелуй , и вслед за галстуком отправилась её кофтачка*

0

587

-Стой...
Она остановила его руку.
-Это ж гостинная..Сюда могут в любой момент войти...
Она нежно дотронулась до его губ,не желая от них отрываться.

0

588

По жалуй ты прова*проронил снейп и вновь прильнул к её сладким губам, таким нежным.

0

589

и вот его рука стала опускаться все ниже и ниже...

0

590

но вдруг Тайллер отстранился от неё и сказал пойдем подымемся в спальню

0

591

*Пэнси как раз пришла в гостиную,она только отправила брату письмо,и опершись на косяк двери с улыбкой наблюдала эту сцену,но тут она не выдержала,и,еле сдерживая смех сказала*Конечно идите,пока не поймали...

0

592

Пенси я рад тебя видеть* сказал юноша, немного смушаясь*

0

593

Ты знаешь,я тебя тоже.*с такой же улыбкой ответила Пэнси*так что теперь,мне идти погулять,постоять на шухере...?

0

594

да нет оставайся , видишь дафна уже ушла

0

595

*Пэнс пожала плечами и села в кресло*кстати,можешь меня поздравить,я вчера Драко победила на дуэли.

0

596

Да я читал, ты была великолепна, может сразимся и мы с тобой?

0

597

*усмехнулась*Не сегодня,с меня на сегодня преключений хватит.

0

598

Ну как хочешь*он улыбнулся* был тяжолый день *спросил юноша*

0

599

В каком то смысле да...*ответила Пэнс и сняла с себя сумку-портфельчик,который всегда носила с собой и открыв его начала сосредоточенно рассматривать содержимое*

0

600

ну что ты была на всех лекциях? *спросил юноша вежливо*

0

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно