ссылка Internet Map

ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ

Объявление

*Список персонажей*
*Сортировочная шляпа*
*Министерские работники и Упивающиеся Смертью*
*Приглашаем на пост профессоров*
*Да начнется ИГРА!*
Все персонажи свободны. Рейтинг: NC-17
ХРОНИКА СОБЫТИЙ
Помощь новичкам. Порядок поступления в школу: для начала смотрим списки свободных персонажей (полезные ссылки вверху), затем регистрируемся именем выбранного героя, следом проходим сортировочную шляпу, Реклама: Уважаемые гости! В теме реклама прописываем ник "PR", код: 1111 и самое главное, реклама должна быть взаимной. Все будет тщательно проверяться и нещадно удаляться в случае обмана

Администрация
Главные админы:
Люциус Малфой (370327936-ICQ)

Соадмины : ...

Модераторы: Лорд Воландеморт, ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Общая гостинная Слизерина

Сообщений 601 страница 640 из 1029

601

А?*переспросила девушка,отвлекшись от своего занятия*лекции?была,да,вроде бы на всех...*она сново стала рыться в сумке*а ты?

0

602

да тоже*вдруг он спросил* что ты там ишешь? клад

0

603

Угу*промычала Паркинсон не отвлекаясь,она была так увлечена,что даже не услышала,что у нее спросил парень.Вынула блокнот полистала.*Что за...блин!*она глянула на юношу*прости,мне сейчас нужно кое в чем разобраться.*встала с кресла*увидимся завтра?

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-22 18:43:46)

0

604

пока

0

605

Таллер,только не обижайся,я сегодня правда занята...*с этими словами она убежала в спальню.*

0

606

Хорошо

0

607

*В полной тешене Таллер сел в кресло и начал обдумывать то что произошло сегодня*

0

608

*"Так,я почти во всем разобралась" думала про себя Пэнс выходя из спальни с блакнотом и пером в руках "осталось только..."она осмотрелась по сторонам,убедилась,что в гостиной никого нет,подошла к шкафу,открыла свой тайничек,вынула шкатулку,и,осмотрев содержимое улыбнулась "кукушкины слезы,дубовой росток,и это растение...все на месте!"и отметив что то в блокноте она положила шкатулку на место,и закрыла шкаф."ну что ж,теперь можно отдохнуть". Пэнси легла на диван и начала смотреть в потолок."Странно,почему я никогда не замечала,какой он красивый..."вдруг она почувствовала себя очень усталой,и,вскоре уснула.*

0

609

Пенси что ты туд делаешь*спросил Тайллер удивленно*

0

610

А?что?*перепугано спросила Пэнси проснувшись,потом глянула на юношу*а,это ты...а я тут...*сонно сказала она,зевнула и опустив голову на диван сразу же вновь уснула*

0

611

ну не спи пожалуйста тут без  тя да без дафны совсем никак, скучно

0

612

*Пэнси на секунду проснулась,и очень тихо от сонности сказала*Тайллер,я правда очень устала,поговорим завтра.

0

613

Дафна пришла с леса. Волосы были растрёпанные ветром,щёки горели румянцем. Запыхавшись она села в кресло.

0

614

*таллор незаметно подошел сзади и поцеловал её*

0

615

Девушка от неожиданности чуть не вскрикнула. Но почувствовав поцелуй тут же раслабилась и улыбнулась.
-Ох...Не пугай так...

0

616

хорошо *сказал снейп с жутко довольным выражением лица*

0

617

Дафна увидела это выражение лица и расмеялась.
-Вы только посмотрите на него! Он ещё и жутко доволен...
Игриво погрозила пальчиком.

0

618

Таллер подошел к Дафне и поцеловал опять но так как никогда не целовал)))

0

619

Дафна ответила на поцелуй.Потянула его к себе и он сел рядом. Она уже была готова полностью раствориться в поцелуе,но вдруг вспомнила одну деталь...Она отстранилась от Таллера и внимательно на него посмотрела.
-Ты говорил обо мне с отцом?

0

620

нет а зачем..*Таллер смотрел на Дафну несколько удивленно*

0

621

-Ну...
Она немного растерялась.
-Ведь ты его сын...Единственный причём. А я не знаю,как он ко мне относиться...По ходу не очень хорошо...И если он узнает,что ты со мной...
Она взглянула на парня.
-То он может тебе запретить со мной быть.

0

622

Это врятли *сказал юноша уверенно*

0

623

-Почему?
Удивленно спросила Даф.

0

624

*Потому что у меня самый замечательный отец в мире но сказал:*  хорошо я постораюсь поговорить с ним))

0

625

Пэнси проснулась на диване. Черт,и как я могла тут заснуть...

0

626

*он спустился из спальни в прекрасном настроение казалось в гоститной никого не было*

0

627

Таллер,дброе утро. с слабой улыбкой сказала Пэнси и почесала затылок нет,что то я точно вчера забыла...

0

628

доброе утро*улыбнувшись сказал Таллер* как прошел вчерашний день

0

629

Пенс я могу задать тебе несколько вопросов??

0

630

Вчерашний день... Пэнси задумалась Да вроде бы не плохо...но...нет,ну я точно что то забыла.А ты ткак:

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-23 10:52:16)

0

631

ПЕНСИ-тыы меня слышишь??

0

632

Ау!Конечно слышу! Пэнси встала с дивана,окончательно проснувшись и села на кресло рядом с Таллером Что то случилось?

0

633

- Пенси, мне кажется что ты готовишь какое то зелье

0

634

пожала плечами Ну готовлю,тебе то какое дело... улыбнулась
По моему у тебя и своих проблем хватает

0

635

ага, просто я беспокоюсь за тебя*особенно если это любовное зелье в чем я почти уверен* но если ты не хочешь говорить, хотя впрочем лано как настроение

0

636

Можешь не беспокоиться,это зелье не опасное,тем более твой отец мне помогает.
закинула руки за голову А настроение отличное,впервые за последнюю неделю чувствую себя выспавшейся

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-23 11:04:35)

0

637

я тебя прекрасно понимаю*усмехнулся снейп*

0

638

ну а чем ты планируешь заняться сегодня??

0

639

Пока что не знаю...а что,есть предложения? улыбнулась Пэнси

0

640

Может сходим куда нить??

0

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис