ссылка Internet Map

ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ

Объявление

*Список персонажей*
*Сортировочная шляпа*
*Министерские работники и Упивающиеся Смертью*
*Приглашаем на пост профессоров*
*Да начнется ИГРА!*
Все персонажи свободны. Рейтинг: NC-17
ХРОНИКА СОБЫТИЙ
Помощь новичкам. Порядок поступления в школу: для начала смотрим списки свободных персонажей (полезные ссылки вверху), затем регистрируемся именем выбранного героя, следом проходим сортировочную шляпу, Реклама: Уважаемые гости! В теме реклама прописываем ник "PR", код: 1111 и самое главное, реклама должна быть взаимной. Все будет тщательно проверяться и нещадно удаляться в случае обмана

Администрация
Главные админы:
Люциус Малфой (370327936-ICQ)

Соадмины : ...

Модераторы: Лорд Воландеморт, ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Общая гостинная Слизерина

Сообщений 681 страница 720 из 1029

681

А что из тебя вышел бы классный министр!!

0

682

Пэнси отрицательно покачала головой
А вот это уже бред.Я никогда не согласилась бы руководить этим тупым министерством
с улыбкой положила ноги на стол
Да и вообще,не моё это,никогда не буду там работать...

0

683

а чем ты хочешь заниматься в будуюшем??

0

684

Скажем так.Я люблю гадать,и у меня это неплохо выходит,потом...я достаточно неплохо играю в квидич за охотника,неплохо варю зелья и...иногда вижу сущность человека
она улыбнулась Я точно не знаю,что из этого нужно использовать,но...я что нибудь придумаю.

0

685

круто, ты будешь или прорецательницой или всемирно известным игроком в квидич

0

686

Не знаю,во всяком случае я планирую дожить до совершеннолетие,это уже точно! усмехнувшись сказала Пэнси

0

687

круто я рад)) я тож эт планирую

0

688

Да?Пэнси засмеялась,но вдруг посерьезнела
А я что то по тебе этого не заметила

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-23 19:13:51)

0

689

а что кроме чтоб (свергнуть министерство) больше никто ничего не планирует?

0

690

Здравствуй Трейси

0

691

Пэнси повернулась на девушку
О!привет,Трейси,я рада тебя видеть Пэнси дружелюбно улыбнулась.Она действительно была рада,что пришла Трейси,и ей не прийдеться обьяснять что либо Теллору.

0

692

*Но снейп прочел её мысли*

0

693

Трейси куда ты!подожди! крикнула Пэнси вслед Дэвис.Она испуганно глянула на парня. Надеюсь он забыл...

0

694

*но оказалось что он помнит*

0

695

*Пенси, о чем ты хочешь меня предостеречь громко подумал Снейп так чтобы Пенси поняла*

0

696

Пэнси поднялась с кресла и слабо улыбнулась
Да это я так,болтнула не подумав...не воспринимай всерьез.

0

697

ПЕНСИ Я УМЕЮ ЧИТАТЬ МЫСЛИ Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ВРЁШ

0

698

Пэнси закатила глаза
Ах да,точно.Да,я вру,и что?Ты что,сам не понимаешь,во что ты ввязываешься? тут она закрыла ладонью рот,что бы хоть на секунду сдержать себя.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-23 19:55:54)

0

699

пенси не вынуждай меня применять заклятье лигелимекс!*проговорил он*

0

700

Пэнси разозлилась О да!и этот человек рассказывал мне,что никогда не причинит мне вред,Обманщик! она вынула палочку,что бы в случае чего вовремя защититься.
Хотя да,тебе действительно ничего не грозит!С таким то характером...

0

701

прости это был вынужденый ход я думал что ты мне расскажешь чего мне нужно опасаться я веть не безразличен тебе и врятли ты желаешь моей смерти

0

702

Всего лишь ход? с подозрением спросила Пэнси
А я не верю тебе. она с насмешкой села в кресло,но палочку держала при себе
И тебе действительно нечего боятся.А я не из тех,кто боится пустых угроз...но я предлагаю сменить тему.

0

703

Если ты хочешь
, прекрасная погода не прада ли

0

704

да,просто потрясная!Интересно,где Дафна...

0

705

А она нас бросила!!

0

706

Пэнси снова дружелюбно улыбнулась
Не говори ерунды,наверное учит сейчас что нибудь...

0

707

нет она отпросилось у мд Помфри на челый месяц

0

708

ой,да это она давно написала,не воспринимай всерьез

0

709

Лана))

0

710

Драко вошел в гостиную, держась за руку. Его кожа под черной меткой просто горела. Темный лорд очевидно был зол и хотел его видеть... [Но он выбрал Таллера] мелькнуло в голове у юноши. Тут он заметил Пэнси, натянуто улыбнулся и произнес: [не ожидал встретить тебя здесь, я думал ты у снейпа] юноша присел, попытался отвлечься от жуткой боли

0

711

Пэнси увидела,что юноша себя чувствует плохо
Драко что то случилось?она подошла к его креслу
Может быть я могу тебе помочь?

0

712

[О-О- конечно ты НЕ МОЖЕШЬ мне помочь. Мне уже никто не может помочь. Ты НЕ представляешь себе что такое ЕГО гнев!] прокричал Драко... Но сразу же в голове его мелькнула идея... Идея, способная изменить все... И Драко как молния, изображенная на лбу его заклятого врага, вылетел из гостиной.
---> выручай-комната

0

713

Пэнси ошарашенно посмотрела вслед Малфою Что это с ним...

0

714

Пэнси вошла в гостиную,кинув в сторону рюкзак она села на диван.Она чувствовала себя очень уставшей. Моя мать,кому она могла так навредить?Почему профессора так взбесила эта тема... она спрятала лицо в ладони,пытаясь понять суть того,что произошло так много лет назад...

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-23 23:29:32)

0

715

Драко вошел в гостиную. Несмотря на позднее время она была полна народа. Юноша окинул подземелье взглядом, но не заметив ничего любопытного, направился в спальню.

0

716

Драко,постой!С тобой все в порядке? взволновано крикнула ему вслед Пэнси.

0

717

<Да, Пэнси, все здорово...> самодовольно произнес слизеринец.

0

718

Пэнси поднялась с кресла и подошла к парню
Точно?Я ведь спрашиваю не из любопытства, я правда волнуюсь за тебя... она погладила его волосы

0

719

Драко прикоснулся к ладони девушки... и одернул ее... Затем не говоря ни слова направился к выходу

0

720

Да что с тобой происходит? Удивленно спросила Пэнси,и снова села на диван кинув ему встлед
Хорошо,ладно,наверняка из новеньких тебе кто то больше понравился.Что же хорошо...Ты просто ничего не понимаешь,или не хочешь понимать! она обиженно скрестила руки на груди и уставилась в стенку

0

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно