ссылка Internet Map

ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ

Объявление

*Список персонажей*
*Сортировочная шляпа*
*Министерские работники и Упивающиеся Смертью*
*Приглашаем на пост профессоров*
*Да начнется ИГРА!*
Все персонажи свободны. Рейтинг: NC-17
ХРОНИКА СОБЫТИЙ
Помощь новичкам. Порядок поступления в школу: для начала смотрим списки свободных персонажей (полезные ссылки вверху), затем регистрируемся именем выбранного героя, следом проходим сортировочную шляпу, Реклама: Уважаемые гости! В теме реклама прописываем ник "PR", код: 1111 и самое главное, реклама должна быть взаимной. Все будет тщательно проверяться и нещадно удаляться в случае обмана

Администрация
Главные админы:
Люциус Малфой (370327936-ICQ)

Соадмины : ...

Модераторы: Лорд Воландеморт, ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Общая гостинная Слизерина

Сообщений 721 страница 760 из 1029

721

Что я должен понимать?

0

722

Пэнси обернулась через плече  Я уже ничего не понимаю,то ты говоришь,что я тебе не безразлична,а теперь просто отталкиваешь меня!Ты понимаешь,что ты мне делаешь больно? она хмыкнула и снова отвернулась
хотя кого я обманываю,что ты можешь понимать.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-24 01:10:31)

0

723

Я ни разу не говорил, что ты мне НЕ безразлична.

0

724

Да? она поднялась с дивана повернувшись к юноше
А вчера?Вчера ты сказал мне,что тебе не безразлична моя судьба,или ты забыл?Что же тут только один вариант.Ты мне соврал.Так?

0

725

Ты меня ни с кем не путаешь? Нет? Может с Таллером?

0

726

Пэнси отрицательно покачала головой
Да ты даже не помнишь,как я тебя в этой самой гостиной спросила,почему ты меня остановил.И именно тут ты сказал мне,что тут имел вес не только твой чин старосты,и тебе было не безразлично,что со мной произойдет.Или у тебя серьезные провалы в памяти?Ладно,не помнишь и ладно,хоть какая то ясность появляется... она фыркнула и направилась в спальню

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-24 01:29:02)

0

727

*Он спустился в в обшую комнату в отвратительном настроение но что подсказывало ему что хотя бы один слизаринец сейчас пребывает в прекрасном расположение духа*

0

728

Пэнси вошла в гостиную,не смотря на вчерашние неудачи у неё было хорошее настроение,она села в кресло и с улыбкой стала что то обдумывать.

0

729

Здравствуй Пенси*сказал снейп улыбнувшись*

0

730

Пэнси повернулась к другу улыбнувшись
Привет,Таллер.Как дела?

0

731

Ну я не сказал бы что прекрасно Пенс!!

0

732

Так,а что случилось? с улыбкой спросила Пэнс.
Может расскажешь...вкрадце

0

733

В крадце- малфой-лезак

0

734

Аэнси встала с кресла и зашагала по комнате Ну...скажем так,это для меня не новость..
Она достала из сумки журнал и начала задумчиво его читать,не смотря в глаза Таллеру она сказала.
.и кажется я даже знаю,чем он тебе насолил.

0

735

Я полагаю мы должны кое что обсудить, давай дойдем до выруай комнаты))

0

736

Пэнси закрыла журнал и посмотрела на парня
Я тоже так думаю.Пошли она закинула на плече сумку ---->>>выручай комната

0

737

*он зашел в гостинную и сел в лучшее кресло около камина* Ну где ты пенси *проговорил он*

0

738

Пэнси зашла в гостиную,кинув сумку на кресло, села рядом и уставилась в камин
Так что,пойдем ночью?

0

739

Да, думаю да,если все получится мне кажется мв будем на пол пути к нашей цели!

0

740

Пэнси усмехнулась не перевода взгляда с камина
Ну на секунду допустим,что у нас получится,а дольше что?мы даже не знаем где этот корень искать.

0

741

Пенси мы должны сделать то что пока нам позволяет ситуация, я уверен, что мы что нибудь да найдем, в поместье

0

742

Поместье Малфоев большое.мы же не будим его полностью перерывать... она повернулась к юноше
Или ты знаешь,где они прячут ценности?

0

743

Ну не так давно когда я ешё учился вдурмстранге, а там у нас диретор каркаров знакомый, нет пожалуй хорошию друг малфоя ст, так вот как то я нечаяно стал незамечанным свидетелем разговора, Каркаров говорил что то о гардиробе и о реликвиях которые там лежат, но так же я услышал там слово половица, прада я понятие не имею к чему это!!

0

744

Пэнси удивилась
И как тебе удается обладать именно той информацией,которая нужна... она вдруг решила сменить тему
Кстати,ты Дафну сегодня не видел?

0

745

не т не видел, к сожелению!!

0

746

ну я думаю что мне пора спать приятных снов Пенс *подмигнув*Увидемся

0

747

*и он ушел....*

0

748

Драко вошел в подземелье и сел за столик. Он уперся руками в лицо и закрыл глаза.

-1

749

Пэнси внимательно осмотрела юношу
У тебя галстук развязан. с легкой насмешкой произнесла она.

0

750

<Ну и что?> с безразличием произнес Малфой... <Пэнси, как прошел день?> спросил юноша, подняв взгляд

0

751

Пэнси ошеломленно посмотрела на юношу неужели его это действительно интересует... она с подозрением посмотрела на парня и ответила
Просто замечательно,правда из наших я мало кого сегодня видела...но в принципе ничего..хотя и особенно ничего не произошло.а ты как?выглядишь чем то расстроенным.

0

752

<Ты мне врешь...> со злостью прошипел юноша. <Ты весь день была с ним, ты помогала ему...> Драко перешел на крик <Я знаю, он что-то задумал... и я хочу знать что... И ты скажешь мне. Он не знаешь во что впутывается.>

0

753

Пэнси подорвалась с кресла и тоже начала кричать,пытаясь быть как можно более убедительной
А я то думаю,что тебя вдруг моя жизнь заинтересовала!Ну и что что я ему немного помогала?Можно подумать мы что то страшное замышляем!

0

754

Пэнси, я сегодня покидаю школу и хочу чтобы ты была со мной откровенна! Что он задумал? Темный ЛОРД очень опасен, он погубит и себя и всех вас.>

0

755

Пэнси округлила глаза,на запястье браслет снова начал жечь
Как покидаешь?почему? попытаясь не увиливать от темы она снова попыталась сделать серьезное лицо
То,что мы делаем не помешает Темному Лорду,и...почему собственно говоря тебя это волнует?

0

756

<Этот разговор ни к чему не приведет.> рука юноши поползла к волшебной палочке...

0

757

Пэнси отошла на пару шагов,понимая,что взгляд юноши ни к чему хорошему не приведет.
Драко,держи себя в руках,ты сам не понимаешь,что ты делаешь! она положила руку в карман мантии,нащупывая палочку.

0

758

Драко не ответил... Развернулся... Выбежал из комнаты...
--->выручай-комната

0

759

Пэнси с облегчением вздохнула и села в кресло
Интересно,он что нибудь заподозрил...
так еще немного подумав она встала из кресла и ушла в спальню.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-25 00:48:30)

0

760

*Пэнси вышла в гостиную.Убедившись,что она пуста,села в кресло,достала из сумки какую то книгу,и начала вдумчиво читать*"Думаю эта информация мне пригодится"-усмехнувшись подумала она.

0

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно