ссылка Internet Map

ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ

Объявление

*Список персонажей*
*Сортировочная шляпа*
*Министерские работники и Упивающиеся Смертью*
*Приглашаем на пост профессоров*
*Да начнется ИГРА!*
Все персонажи свободны. Рейтинг: NC-17
ХРОНИКА СОБЫТИЙ
Помощь новичкам. Порядок поступления в школу: для начала смотрим списки свободных персонажей (полезные ссылки вверху), затем регистрируемся именем выбранного героя, следом проходим сортировочную шляпу, Реклама: Уважаемые гости! В теме реклама прописываем ник "PR", код: 1111 и самое главное, реклама должна быть взаимной. Все будет тщательно проверяться и нещадно удаляться в случае обмана

Администрация
Главные админы:
Люциус Малфой (370327936-ICQ)

Соадмины : ...

Модераторы: Лорд Воландеморт, ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Общая гостинная Слизерина

Сообщений 801 страница 840 из 1029

801

Драко вошел в гостиную в прекрасном расположении духа. В ответ на приветствие Пэнси он просто кивнув, повернувшись же к тайлеру спросил: ЧТО С РУКОЙ? ОПЯТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИСКАЛ?

0

802

Просто замечательно сосредоточено говорила Пэнси затем вздохнув кинула сумку на пол
Мне кажется,что я никогда полностью в этих вещах не разберусь.

0

803

Драко,что черт тебя возьми ты тут делаешь? крикнула Пэнси поднявшись с дивана.
Тв говорил,что уйдешь со школы.

0

804

Привет Драко как прошел день?*он говорил монотонно*

0

805

Пэнси, кое-что изменилось... Таллер, ты точно осветил на мой вопрос. Мне казалось мы теперь в одной упряжке.

0

806

В одной упряжке.... Пэнси взялась за виски,и через секунду резко отпустила их злобно глядя на Таллера она тихо произнесла
Я вспомнила,что было вчера!Почему ты мне не напомнил?

0

807

Я не видел необходимости , что касается упряжки-ты прав, но прости чем я мгу тебе помочь??

0

808

Пэнси скривилась не находя слов
Да ты.... она фыркнула и села на диван
И как я могла предположить,что тебе можно доверять!

0

809

Ты что-то задумал, что-то способное погубить тебя и людей которые тебя окружают. Ты ничего не хочешь мне сказать?

0

810

Драко уверяю, то что я сейчас делаю очень поможет ТЛ , но к сожалению я не могу сказать тебе об этом!

0

811

Пэнси с сарказмом улыбнулась
Ха!смешно слушать! она скрестила руки на груди
Ну и гаденыш ты!

0

812

Можешь не говорить. Но если ты хочешь отдать панацею директору, чтобы втереться в его доверие, то знай- это глупо. Дамблдор не тот волшебник с которым стоит играть, его даже темный ЛОРД опасается! Ты идешь по скользкой дорожке...

0

813

Пэнси громко засмеялась
Нашёл что ему сказать!

0

814

По очень скользкой дорожке так-же как и ты, и каждый из нас идя отдельно будет падать терпя, неудачи, но вместе подставляя друг другу руку в трудный момент, мы пройдет по этой дорожке, и получем благодарность ТЛ!!

0

815

Пэнси тихо вошла в гостиную.Она искренне надеялась не застать там Таллера,так как была уверена в том,что при быстрой встрече с ним кинет в него еще что нибудь.
Она села в кресло и задумалась
Ну почему этот Таллер такой непонятный.Какого черта он затевает такие опасные игры...

0

816

Привет Пенси))

0

817

Пэнси равнодушно посмотрела на Таллера
Привет,как настроение? монотонным голосом спросила она.

0

818

Ужасно, спасибо*ответил он чуть улыбнувшись*

0

819

Пэнси фыркнула и отвернулась
а я вот думаю,сегодня прийдеться опять котлы чистить,или профессор Снейп что нибудь новое для нас придумает? она повернулась к Таллеру с строгим лицом спросила
Ты ведь этого добивался?

0

820

Я думаю мы хорошо отделались!!!

0

821

девушка с сарказмом улыбнулась Правда?Ой,спасибо тебе за это большое!Ты мне хоть можешь объяснить,зачем мы это сделали,я уже ничего не пойму. Ты это сделал для того,что бы помочь Альбусу,или что бы к нему в доверие втереться?

0

822

Только что бы помочь но об этом не обязательно знать остальным*он улыбнулся*

0

823

Пэнси улыбнулась,хмыхнула и отвернулась
Хоть какая то ясность появилась.Но я все равно за тебя боюсь. по её голосу было слышно,что говорит она серьезно
Ты ведешь очень опасную игру.Темный Лорд этого так не оставит.

0

824

он не узнает об этом, а если узнает, то я найду что ему ответить))

0

825

Пэнси криво ухмыльнулась и поднялась с кресла
А почему ты так уверен,что я ему ничего не скажу? подняв брови спросила она.
с чего ты взял,что меня попросту не приставили за тобой следить...

0

826

*он усмехнулся*ты никогда не станешь прислуживать ТЛ

0

827

Пэнси иронически  улыбнулась Уверен? она посерьезнела
Да с чего ты взял этот бред?

0

828

Пенси я слишком хорошо тя знаю

0

829

Пэснси залилась злобным смехом
Ты то?Меня то?Да меня родной отец не до конца знает,а ты уверен,что знаешь,какая я,зная меня только неделю?
она покачала головой и перестав смеяться сказала Господи,как же ты наивен...

0

830

Да я знаю тебя неделю, но такое впечатление что я знаю тебя всю жизнь)))

0

831

Пэнси глянула на свои ногти и не отрывая от них взгляда сказала ехидным голосом
Ты не первый,кто такое говорит,а на самом деле я просто умею менять маски.Ни один человек... одна задумалась и посмотрела на юношу
Во всяком случае из живых не знает,какая я на самом деле.

0

832

Малфой мертв*спросил он с сарказмом*

0

833

А с чего ты взял,что Малфой меня настоящую знает?
офф:Ты что придурок,такие вещи спрашивать,я же тебе говорила,что Тема сначала Малфоем был,спасибо большое,напомнил,теперь я опять плачу!

0

834

Офф проости*(((((

0

835

офф:Да лан,ничего,продолжай.
Так с чего ты взял,что Малфой меня настоящую видел? криво улыбнувшись спросила Пэнси

0

836

Просто он тебе действительно нравиться!!

0

837

Пэнси снова залилась смехом и села в кресло
Не мели ерунды.Даже если бы он мне нравился,это вовсе не означало бы,что перед ним я себя настоящую покажу.Это же просто смешно.

0

838

Ну если так то сама расскажи какая ты настояшая))

0

839

Пэнси засмеялась,а потом,перестав смеяться удивленно улыбнулась.
Ты это что,серьезно?Да с чего ты взял,что я тебе,человеку,который врет всем подряд,откроюсь.По моему ты слишком много на себя берешь. с этими словами она схватила со стола журнал и открыв на первой попавшейся странице начала читать Кстати,тебе видимо сейчас туго приходиться?

0

840

Да нет но я думаю скоро все изменится))

0

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно