Пэнси взяла сигарету Дафна?я не знаю,я её давно не видела.но когда я виделась с ней в последний раз,они с Таллером были вполне счастливы... Они с Таллером,почему этот Таллер везде сует свой нос. Она зажгла сигарету и затянулась,тут же сильно закашлявшись.Да,Астория правильно подметила.Пэнси действительно раньше никогда не курила.Откашлявшись она почувствовала себя немного лучше.Сигарета её заметно успокоила.Затянувшись еще пару раз Пэнси спросила А ты то сама как?
Общая гостинная Слизерина
Сообщений 881 страница 920 из 1029
Поделиться8822008-11-29 18:05:51
Она с Таллером? вот это новость, слава богу не с этим Уизли
Тор слегка поморщилась
Что же она пристала с вопросом как я? что ожидает в ответ услышать? Я никак. ничего приятного в жизни, но и плохого нету
Пэнс я просто отлично, только что из дому
ответила слизеринка глядя на отчаянно кашляющую подругу
И на черта ей сигареты?
Поделиться8832008-11-29 18:10:57
Ну я за тебя рада. Пэнси слабо улыбнулась и легла на диване и посмотрела в потолок продолжая курить непонятно куда стряхивая пепел Что на меня вчера нашло?Зачем я предложила помощь Драко,да еще в таком деле...а Таллер,если он прочтет мои мысли,то он уже никогда не будит мне доверять,что же делать.... все еще глядя в потолок девушка сказала Когда нибудь и у меня будит все отлично,я так думаю. ...нужно самой все Таллеру рассказать,это конечно будит очень непросто,но все таки лучше,чем если он это узнает не от меня.
Поделиться8842008-11-29 18:20:59
А что сейчас происходит? выговорись станет легче. Я же никому не скажу
Тори пересела на ручку дивана и посмотрела на Пэнси
Может всё не так страшно?
Ну вот стоило на пару дней уехать, потому что устал от рутины, как возвращаешься, а тут уже давно что-то происходит
Астория аккуратно и ненавязчиво подставила пепельницу подруге и ещё раз встревоженно посмотрела
Поделиться8852008-11-29 18:26:39
Пэнси улыбнулась и покачала головой Я уже сама не понимаю,что происходит.Кто на чьей стороне,кому я помогаю и зачем.Сейчас у меня такое чувство,что во мне два человека.Один из которых хочет предать друга за хорошую плату,а другой не позволяет этого сделать из за совести... Пэнси повернулась на бок Хотя какая у меня может быть совесть... Действительно,Пэнси,какая у тебя совесть.Втереться в доверие этому парню,а потом убедить Драко,что это лишь ради выгоды,и уже самой не понимать,где сказала правду,а где солгала... ...вот я и не знаю,что делать.
Поделиться8862008-11-29 18:47:33
Знаешь для меня это всё слегка путано. Неужели у тебя нет разделения на близких тебе людей, и на тех на кого тебе плевать
Тори удивлённо посмотрела на Пэнс, у неё самой никогда не было такого понятия как совесть. Ну или по крайней мере она не давала о себе знать.
Поделиться8872008-11-29 18:53:06
Пэнси отрицательно покачала головой. До хогвардс кроме брата не было ни близких ни друзей.Соответственно я не умею доверяться друзьям.Что то во мне все равно протестует и...я не знаю ,как объяснить. она поднялась на локтях Все будит хорошо,я найду выход.
Поделиться8882008-11-29 19:22:48
*туд с другой стороны двери послышали шаги, пароль и вот в отверстие в стене входит молодой человек в черной строгой мантии, и с черными волосами, он подобно змее бесшумно зашел в неуютную гостинную, хотел положить рюкзак полный книг по ЗОТИ, как вдруг юноша заметил дум в одном из кресел ближе всего к камину, и он подумал что кресло загорелось испугавшись он проговорил*Акваменти*и гиганская струя воды окатило все кресло*
Поделиться8892008-11-29 19:25:58
Пэнси подорвалась с дивана.в руке была потушеная сигарета волосы и одежда были мокрые,а сама она была в ярости
Ты что,совсем офигел???Какого черта ты его сделал? она глянула на юношу,потом на руку и блезгливо кинула в пепельницу сигарету.
Поделиться8902008-11-29 19:34:43
Какого черта ты куришь в гостиной, Пенси, ты вроде вчера по голове не получала!!*он фыркнул и наколдовал себе мягкое кресло*
Поделиться8912008-11-29 19:38:46
Я курю?Да я и не курила!В смысле... она замешкалась,потом снова глянула на юношу Да,я курила,с вами тут попробуй соблюдать здоровый образ жизни,свихнешься.Вот я и решила успокоиться.... она села в кресло и посмотрела куда то в сторону,не желая столкнуться взглядом с Таллером.
Поделиться8922008-11-29 19:42:09
Пенси ты снова мне врешь *даже не обратив на неё внимания сказал Таллер* и в конце концев иди переоденься с тебя льётся вода
Поделиться8932008-11-29 19:45:48
Пэнси отрицательно покачала головой,опустив голову Я не хочу... она начала задумчиво рассматривать свои руки Таллер,я хочу тебе кое что сказать...пойдем на опушку?
Поделиться8942008-11-29 19:50:10
Если ты хочешь мне что то сказать то говори здесь у меня нет настроения идти туда*сказал юноша монотонно*
Поделиться8952008-11-29 19:52:01
Пэнси окинула взглядом гостиную и тихо сказала Тут всюду уши.Я не хочу,что бы это кто нибудь услышал.Пожалуйста.
Поделиться8962008-11-29 20:19:30
Я не думаю что мне стоит ходить одному с человеком который сказал что его подослал ТЛ, потом выясняется что ты была в его замке, а вчера вечером я узнал что ты продала меня Малфою, интересно сколько стоит моя голова? 1000 галеонов или ты продешевила и малфой дал тебе лишь 500*юноша вновь говорил монотоно, но каждое слово било ему кинжалом в грудь, ему казалось что он сидит на кресле один, один во всем мире и никто его не понимает никто не хочет понять и когда он понимает что даже самый дорогой человек предает тебя, понимаешь что жить тебе больше не за чем, ведь все ради чего ты жил ушло испарилось, ушло в небытие, а во всем этом виноват сам Таллер, виноват в том что случилось, он начал подниматься из кресла, и ноги сами несли его, ему незачем жить так пускай жизнь что он прожил пусть и короткая жизнь, будет прожита незря, пусть по крайней мере его любимая будет жить, пусть хотя бы она проживет свою жизнь не во лжи и предательстве, думая об этом нутро Таллера менялось пусть это не было заметно но что то за пару мгновений что он провел в раздумьях в его сердце изменилось, что то что не видел не один человек, что то чего боялся сам Темный Лорд, то что недооценивали все его слуги и то что Дамблдор так высоко ценил-то была душа, и даже душа Таллера которую изменил образ жизни пожирателя, лож, обман, предательство близких, подобно фениксу воставала и раны которые были нанесены ей людьми заживали, но раны эти могли выйти тылоко слезами, и вот по шекам Таллера потекли слезы-это были слезы расскаяния, слезы любви-вобшем всего того чего Таллер так стеснялся, и вот наконец выходя из Хогвартса он подумал что необходимо что то менять, необходио что то изменить, мне больше не зачем жить так пусть я умру не напрасно пусть люди которые были, хотя каво я обманываю, люди которые мне дороги должны быть счастливы не смотря не на что*====)замок ТЛ
Отредактировано Таллер Северус Снейп (2008-11-29 20:24:18)
Поделиться8972008-11-29 20:25:03
Пэнси подорвалась с кресла,она еще никогда так не плакала,из глаз градом по щекам текли слезы Нет,все не так!все не так.как ты думаешь,я не сделала этого!Да,я вчера говорила о тебе с Малфоем,но я ему ничего не сказала.Я не знаю,что на меня нашло,но я говорю правду!Таллер,ты должен мне поверить! она знала,что Таллер все равно ей не поверит,но все равно пыталась доказать ему свою правду,увидя,что он уходит она крикнула ему вслед Не уходи,прошу!Не делай поспешных решений!Все не так,как ты думаешь! она решила,что он все равно не остановиться,но бежать за ним не было ни каких сил,она села в кресло с ногами и уткнувшись лицом в колени заплакала.
Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-29 22:07:11)
Поделиться8982008-11-30 13:17:30
*Таллер вернулся посреди ночи в пустую гостинную, он сел в пустое и холодное кресло перед камином, в голове его проносились мысли о произошедшем недавно, но он был тверд хватило же у него решимости для того что бы пересилить себя и вернутся недойдя до замка ТЛ, хватило же у него решимости для того что бы не совершать опрометчивых поступков, он мыслил так в одиночу я не смогу одолетьих всех, нужен кто то облодаюшей колосальной силой, маг который является членом ордена и котому он доверяет, он начал вспоминать всех кого он знает. Итак думал он Люпин, да я могу ему доверять но хватит ли у него сил что бы сразиться с темным лордом, он не был уверен, далее Макгонагл, да обладает колосальной силой, но я не могу ей доверять, отец, нет, даже я не знаю на чьей он стороне, очтается только один человек. Но... но Дамблдор да он действительно сильный волшебник, я н знаю ему равных может быть только темый лорд, но даже он всегда его опасался Дамблдора, но могу ли я ему доверять? Думаю да, могу ведь я не знаю более честного человека, в конце концов, он основал Орден не просто так, не напоказ, и я думаю он поддержит меня, решено подумал Таллер, как только дирекор появится в школе я непременно ему все расскажу, и нужно не забыть спросить его почему в последнне время он так часто покидает школу. Таллер даже не заметил ,но уже светало, он встал и ушел в спальню*
Отредактировано Таллер Северус Снейп (2008-11-30 13:20:13)
Поделиться8992008-11-30 13:44:10
*Но перед тем как Таллер поднля наверх с его палочки слетеласияюшая прекрасная птица-феникс, покружив по комнате она вылеела в окно* (патронус====)Замок ТЛ) (Таллер===)спальня мальчиков)
Поделиться9002008-11-30 14:05:19
Пэнси вышла к гостиную и села на диван возле камина и задумалась глядя в огонь. Черт,что я наделала,предала друга...А потом...надо же было так запутаться,ненавижу себя...он меня ни за что не простит.А как же он отреагировал...он был в бешенстве или...или его это сильно задело... она поднялась и дивана,сама не веря,что решилась на это Я должна поговорить с ним.Пусть он на меня нашлет хоть тысячу заклятий, но я должна ему все объяснить...хотя что я ему объясню,я сама ничего не понимаю... она вздохнула и смело направилась в спальню юноши ---->>>>Спальня мальчиков
Поделиться9012008-11-30 18:03:23
*Таллер спустлся в обшую гостиную надеясь не застать в ней Пенси*
Поделиться9022008-11-30 18:10:19
Пэнси вышла из спальни мальчиков,увидя в ней Таллера она прошла мимо и села в самое дальнее от него кресло,не сказав ему ни слова Самое главное что он прав,он прав,что не прощает мне...этого.И к Драко я не пойду,и с ним уже не помирюсь,что теперь делать?Дафна уехала,теперь у меня совсем никого не осталось кроме....кроме Арея,но если Северуса нет,я не увижу его...что же делать....к отцу я ни за что не вернусь...похоже у меня остался один выход. на щеке девушки побежала слеза Что же,пусть он меня помнит как предательницу,теперь ничего не имеет значения.... Пэнси искренне надеялась,что в данный момент Таллер её мысли не читает.Она резко встала с кресла и убежала в свою спальню ------>>>>>спальня девочек.
Поделиться9032008-11-30 19:05:30
Пэнси вновь вышла в гостиную. В руки она держала браслет.Она коротко кивнула в сторону Таллера.Не смотря на то,что у неё были очень красные глаза и щеки,выражение лица было совершенно спокойным.Она подошла к камину и протянула в его сторону руку с браслетом.Рука задрожала и она села на диван. Таллер,пожалуйста,помоги мне.Я знаю,что это глупо с моей стороны,что либо у тебя просить,но мне действительно нужна помощь. тихо произнесла Пэнси Это совсем ни на что не повлияет...для наших отношений.просто последняя просьба.
Поделиться9042008-11-30 19:27:22
Что тебе*нехотя ответил Таллер*
Поделиться9052008-11-30 19:28:53
Пэнси встала с дивана и медленно подошла к Таллеру,протянув ему браслет она сказала Спрячь его куда нибудь,и как бы я тебя не просила,ни за что не возвращай мне его.
Поделиться9062008-11-30 19:38:14
хОРОШО Давай *и он забрал ей браслет и надел его на руку* Это все паркинсон?7
Поделиться9072008-11-30 19:42:27
Пэнси кивнула и не поднимая глаз ответила Теперь все...увидимся и больше не сказав ни слова она вышла из гостиной.----->>>Кабинет профессора Дамблдора
Поделиться9082008-12-01 22:00:26
Здравствуйте, а можно как-то вклиниться в ваш разговор?
Поделиться9092008-12-01 22:17:08
Привет.
ОФФ Советую поменять имя на какое нить из канона ну или просто на полное имя!
Поделиться9102008-12-01 23:16:59
Спасибо, но, если честно, я не знаю как....
Поделиться9112008-12-03 20:44:49
просто . ну лично я выбрала из списка ,а админ мне поменял. СПАСИБО ЕМУ!
Поделиться9122008-12-04 23:29:19
Драко сидел в кресле у камина, в котором мирно потрескивал огонь... Юноша достал из кармана карту и принялся ее изучать
Поделиться9132008-12-05 01:46:06
Пэнси влетела в гостиную Да кто он такой,что бы судить меня!Это я то мало знаю о семье?Да что он вообще знает!Он вообще никто,что бы говорить подобное обо мне! девушка бросила в сторону сумку и села в кресло,тут же заметив,что перед ней сидит Драко. Э...привет,ты так тихо сидишь,а я тебя и не заметила... наиграно улыбнувшись сказала она и убежала в спальню.
Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-12-06 17:38:46)
Поделиться9142008-12-06 18:01:29
Девушка вышла из спальни.Внутри она чувствовала какой то огонь,а на душе слабость.Она села в самое дальнее кресло и ,расслабившись в нём,задумалась,пытаясь отвлечься от проблем и просто отдохнуть.Так посидев некоторое время она подумала...Черт,как давно я не прогуливалась просто так!Надо єто исправить! и схватив на ходу сумку она выбежала из гостиной.------->>>>>>Три Метлы
Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-12-06 23:35:41)
Поделиться9152008-12-08 00:59:45
* Размеренным шагом зашла в гостинную. устало обвалилась на диван. Стало судорожно думать о том, как найти в этом новом, доныне неизвестном мире милых сердцу людей. Вздох*
Поделиться9162008-12-10 17:50:57
Девушка вошла в гостиную,и села на диван,поставив сумку рядом с собой она отклонила голову назад и прикрыла глаза.Как же все сложно и одновременно просто... она усмехнулась и чуть приоткрыла глаза,глядя в потолок.
Поделиться9172008-12-10 23:06:04
* Зашла в гостинную и опустилась рядом с Пэнси* Здравствуй, ты неважно выглядишь, что-то стряслось? * улыбнулась*
Поделиться9182008-12-10 23:07:26
*В гостиную вошел Таллер и не заметно для девушек опустился в кресло*
Поделиться9192008-12-10 23:12:56
* развернулась, услышав его шаги* О, здравствуй... ты -Таллер? Давно хотела познакомиться с тобой. * поднялась с пола и развернувшись, внимательно вгляделась в его лицо* Все-таки он удивительно похож на отца...
Поделиться9202008-12-10 23:20:51
Я рад знакомству*презрительная усмешка порявилась на его лице*