ссылка Internet Map

ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ

Объявление

*Список персонажей*
*Сортировочная шляпа*
*Министерские работники и Упивающиеся Смертью*
*Приглашаем на пост профессоров*
*Да начнется ИГРА!*
Все персонажи свободны. Рейтинг: NC-17
ХРОНИКА СОБЫТИЙ
Помощь новичкам. Порядок поступления в школу: для начала смотрим списки свободных персонажей (полезные ссылки вверху), затем регистрируемся именем выбранного героя, следом проходим сортировочную шляпу, Реклама: Уважаемые гости! В теме реклама прописываем ник "PR", код: 1111 и самое главное, реклама должна быть взаимной. Все будет тщательно проверяться и нещадно удаляться в случае обмана

Администрация
Главные админы:
Люциус Малфой (370327936-ICQ)

Соадмины : ...

Модераторы: Лорд Воландеморт, ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Общая гостинная Слизерина

Сообщений 921 страница 960 из 1029

921

* ответная усмешка* Рада, что хоть презрение появилось на твоем лице, это все же лучше, чем безразличие * откинула свои длинные белокурые волосы назад и усмешка сменилась загадочной улыбкой*

0

922

Драко стоял у стены и молча наблюдал за юным Снейпом... <он нашел себе окружение... Может хотя бы это удержит его от безрассудства.>мелькнуло в голове у юноши

0

923

А добрый День Драко, как прошел........день?*и усмешка на его лице сменилась, гримасой*

0

924

Пэнси с безразличием наблюдала за этой бессмысленной сценой Привет тебе,Силия,и тем,кто меня не заметил тоже. легкая усмешка

0

925

Здравствуй Пенс, как прошел день*ей он приветливо улыбнулся*

0

926

*Пэнси приветливо улыбнулась* да все хорошо...я вот недавно к твоему отцу ходила...тебя искала...*девушка серьезно глянула парню в глаза* Таллер,ты должен забыть все,что я тебе говорила...и вернуть мне браслет. Я без него долго не протяну,а для тебя эта сила опасна,прошу тебя.*она с надеждой смотрела на юношу,по ней было хорошо видно,что она не шутит*

0

927

*Он БРОСИЛ ЕЙ БРАСЛЕТ!*

0

928

Пэнси схватила на лету браслет и тут же одела его на руку,блаженно закатив глаза Моя сила вновь со мной. она вновь приветливо улыбнулась Таллеру
А ты как?Чего у тебя новенького?

0

929

Нечего*неприветливо ответил Таллер*

0

930

Пэнси встревоженно посмотрела на юношу Что то не так?

0

931

Да я думаю да мне чертовски надоело это*мне надоело твоё ко мне отношение*

0

932

Девушка подняла брови глядя на Таллера Тоже мне открытие,можно подумать он один от всего этого устал. она закатила глаза и грустно глянула на Таллера Мое отношение к тебе?Вот это новость.Чем я то тебе не угодила? она откинулась на спинку кресла все еще глядя на юношу.

0

933

Я напомню что я владею легилеменцией не хуже отца!!! потому держи свои мысвли на замке!!* и с этими словами он вышел*

0

934

Девушка пустым взглядом проводила взглядом юношу.Затем,решив,что в гостиной все равно нечего делать встала,и закинув сумку на плече вышла из гостиной
---->>>>большой зал

0

935

Девушка вошла в гостиную.Она как всегда была пуста Ну да...ничего не меняется.. подумал она усмехнувшись и села в кресло возле камина,сняв сумку.

0

936

*неожиданно в гостинную влетел феникс, он сел на край кресла и заговорил голосом Таллера* Пенси срочно беги в поместье Снейпов, заскочи в кабинет отца возьми панацею, а затем срочно в лабораторию, дверь заперта заклятьем колопортус, оно легко снимается-алоамора, искренне твой Таллер*сказав это птица растаила в воздухе оставляя серебрянный отблеск*

0

937

Девушка вылупилась на патронуса,который исчез Что это было?к чему бы это?...
Черт,ты же слышала,беги в поместье Снейпа,а то там Таллер....Черт,ну что он уже натворил без меня!
она схватила сумку и выбежала из гостиной
---->>>>Поместье Снейпов

0

938

Девушка вошла в гостиную,убедившись что она пуста она села с ногами на диван,поставив перед собой сумку,и вінула из неё свою добычу.Усмехнувшись она прилегла на диване и внимательно рассматривала то пузырьки,то панацею,крутя их в руках.

0

939

Зашла  в гостиную. Привет, Пэнс! Черт возьми, никак не могу не с кем подружиться!

0

940

*но вот неведомый ветер выхватил из рук Пенси, Панаце и понес, через открытое окно в запретный лес*

0

941

[b]Эй, Пэнс! Смотри, у тебя что-то улетело![/b] подошла к окну, всатриваясь в даль.

0

942

Девушка пустым взглядом проследила за улетевшим цветком и усмехнулась  Это не важно...тем более я сама виновата,поставила личные цели выше дружбы,но... Пэнси ану прекрати!Вообще то ты вместе с Таллером ходила за панацеей,так что этот чертов цветок твой тоже! она кивнула самой себе Я должна во всем разобраться,прости Силия,поговорим попозже.
---->>>>Запретный лес

0

943

Стой, Пэнс, я с тобой! крикнула девушка голосом полным отчаяньем.

0

944

-----> вернулась в гостиную, устав бегать за ними. скинула мантию и села на диван, закрыв глаза.

0

945

Дафна зашла в гостиную и осмотрелась. Как давно я здесь не была...Счасливая улыбка озарила её красивое лицо. Медленым шагом она подошла к креслу и провела рукой по спинке.Снова улыбнувшись она села в него.

0

946

*Таллер зашел в гостиную, не ожидая никого здесь увидеть, но о чудо в кресле сидела Дафна, Таллер был в не себя от счасть он подбежал к девушке взял её на руики и поцеловал, всё ешё держа на руках*

0

947

Даф засмеялась и обвив руками Таллера приникла к его губам.

0

948

*Таллер покрывал тело Дафна почелуюми *

0

949

Дафна засмеялась.
Опусти меня,Таллер...
Она вырвалась из рук парня и посмотрела в его глаза.Ласково улыбнувшись она приблизилась к нему и оставила на его губах нежный поцелуй,а пальчиками теребила его локан волос.

0

950

*Таллер ответил на поцелу Дафны, он понимал как её любит, только тогда когда лишился её, и он повалил её на диван который стоял рядом*

0

951

Дафна прижималась к Таллеру и горячо его целовала. Руки пытались дотронуться до любой частички его тела,чтобы почувствовать его тепло.

0

952

*Но Таллер, взял инициативу в свои руки и вот уже роба Дафны полела на пол*

0

953

Увидев такое положение дел,Дафна решив не оставлять Талла в одежде. Быстрым движением она раздела его по пояс. Наслаждаясь тем,что парень взял инициативу в свои руки,закусила нижнюю губку.

0

954

*Неоставляя неодин участок тела Дафны без поцелуев, Таллер далее раздевал Дафну, за мантией полетела блузка*

0

955

Дафна наслаждалась прикосновениями губ Талла. Закрыв глаза она замурчала и улыбнулась.

0

956

*Но вот несказав не слова, Дафна выбежала в портретный вход* Куда ты? *спросил Тайлер*

0

957

Дафна вошла в гостиную и устало опустилась в кресло. Сегодня столько всего случилось,что голова немного разболелось. Но все же девушка была счаслива.

0

958

Sisilia  влетела в гостиную и свалилась в кресло. Ее глаза лихорадочно блестели. Она не сраазу заметила Дафну, но заметив потушила взор. Здравствуй, Дафни, как дела?

0

959

Равнодушно посмотрев на девушку,Дафна слегка улыбнулась.
-Здравствуй,Сисилия. Дела отлично,спасибо.

0

960

Дафна вплыла в гостинную. В данный момент она была похожа на красивую летучую мышь. На губах ещё были капельки крови с того раза...Волосы развевались,а глаза горели непревычным огнём.

0

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно