ссылка Internet Map

ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ

Объявление

*Список персонажей*
*Сортировочная шляпа*
*Министерские работники и Упивающиеся Смертью*
*Приглашаем на пост профессоров*
*Да начнется ИГРА!*
Все персонажи свободны. Рейтинг: NC-17
ХРОНИКА СОБЫТИЙ
Помощь новичкам. Порядок поступления в школу: для начала смотрим списки свободных персонажей (полезные ссылки вверху), затем регистрируемся именем выбранного героя, следом проходим сортировочную шляпу, Реклама: Уважаемые гости! В теме реклама прописываем ник "PR", код: 1111 и самое главное, реклама должна быть взаимной. Все будет тщательно проверяться и нещадно удаляться в случае обмана

Администрация
Главные админы:
Люциус Малфой (370327936-ICQ)

Соадмины : ...

Модераторы: Лорд Воландеморт, ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Общая гостинная Слизерина

Сообщений 961 страница 1000 из 1029

961

Девушка уставшая вошла в гостиную.На душе было пусто и одиноко,смотря в пол они кинула в сторону сумку и плюхнулась в первое попавшееся кресло.

0

962

Эй, пенси я тут совершенно случайно оказавлась, но здравствуй.

0

963

Пэнси подорвалась с дивана,и яростно зиркнула не девушку
Ты кто такая?что ты тут делаешь? она посмотрела на мантию и на рефлексе вытащила палочку,направив её на однокурсницу
Райвенкло значит....а у нас ты что забыла? с язвительной лаской спросила она,села в кресло и указала девушке на кресло напротив
Садись раз пришла,не стесняйся.

0

964

Эй, дорогай пенси ты ведь тоже здесь почпему нгичего не пишеше, пишы, я рада с тобой пообщатся.

0

965

[b]Ах, Пэнси митлая, млжет пообщаемся в ином месте, мне здесь как то не смовсем уютно, но все же, может поговорим, в Хогсмиде, ведь что нам мешает стать лучшими подругами, ты знаешь, ты мне уже нравишься.[/b]

0

966

Дафна влетела в гостиную и увидела подругу с Мариэттой. Не обращая внимания на райвенклошницу полетела с радостной улыбкой к Пэнс.

0

967

Девушка подорвалась с кресла и приблизилась к Мариетте впритык приставив палочку к её горлу
Придержи язык,Эджком холодно произнесла она глядя ей в глаза. Лучшая подруга у меня есть,и я не знаю,когда успела тебе понравится... она хмыхнула и отошла
Кроме того я не хожу никуда с людьми,которых мало знаю,поэтому если хочешь со мной подружиться,сначала расскажи о себе. она с выжидающе посмотрела на девушку,опустив палочку.

0

968

Эй, Пенси, я здесь новенькая помоги мне!

0

969

И вообще, о Дафна ушла, так что нам мешает, пообщатса?

0

970

Тут Пэнси заметила подругу и обняла её улыбнувшись Дафна,как же я рада тебя видеть!Как ты!У нас тут столько всего было!Я так скучала!

0

971

Дафна улыбалась добродушной улыбкой,впервые как она сюда приехала.
-Пэнс,я так за тобой соскучилась! Ты же мне расскажешь,да?
Игриво улыбнулась.

0

972

Ну...раскажу то,что знаю... дружелюбно улыбнувшись сказала она,хоть на самом деле её слова значили "Расскажу то,что можно рассказывать".
Она села на диван и пригласила подругу сесть рядом. В общем для начала у нас умер Альбус,и деректором теперь является Снейп,потом...у таллера теперь есть панацея... при этих словах она сцепила зубы,но тут же расслабилась и улыбнулась А мне вчера удалось пробраться в лабораторию снейпа и стащить парочку интересных ингредиентов и зелий.

0

973

Дафна нахмурилась.
-То что Снейп директор-это радует. Про панацею ничего не поняла.
Девушка холодно посмотрела на подругу и изогнула бровь.
-Тебя помойму эта панацея каким то образом задевает.

0

974

Девушка вздохнула и расстроено посмотрела на подругу Немножко...просто Таллер какой то эгоист,и меня это не радует. она откинулась на спинку дивана Прости конечно,что говорю такое о нем.

0

975

Недовольно посмотрела на Пэнс.
-Почему вы что-то скажете о нём неприятное и сразу же извеняетесь передо мной? При чем здесь я вообще?

0

976

Усмехнулась Как же...ну да ладно... Ты вообще где была?Что с тобой было?расскажи.

0

977

-Эээ...
Девушка замялась.Она не могла рассказать правду.
-Мне просто нужно было уехать.С семьей проблемы.Ага.
Она деловито закивала.

0

978

Блейз зашла в гостинную. Направилась к креслу возле камина, при этом вежливо поздоровавшись с остальными слизеринцами.
Голова ужасно болела. Сев, она посмотрела на языки пламени, которые завораживали своим смертельным танцем. Она наколдовала стакан с неизвестной жидкостью (похоже на вино) и не спеша начала пить, не отводя взгляда от пламени.

0

979

Дафна влетела в гостиную. Глаза её метали молнии,волосы развевались...Подошла к столу и что-то подумав,нервно стукнула кулаком по поверхности того же стола. Затем немного успокоившись села в кресло.Запрокинула ногу на ногу.Пальчиками с аккуратным маникюром начала тарабанить по подлокотнику.

0

980

"Что с тобой? Что-то случилось?" войдя в гостиную поинтересовался Драко Малфой.

+1

981

Здравствуй Драко, рад тебя видеть* улыбаясь говорил Тайлер заходя в гостинную* Да я поражен......... Может быть тебё ещё с Поттером подружиться?

0

982

-Привет всем как ваши дела?
Поинтерисовалась когда зашла

0

983

Дафна ещё не влетев в гостиную,швырнула портфель куда подальше и громко зарычав выругалась.

0

984

Рыжеволосая бестия быстро начала ходить по комнате со злым выражнием лица и то ли дело чертыхалась.
Проходя мимо какого-то стула она мгновенно достала палочку и злобно пошипев: Бомбарда! Взорвала стул,так что остались лишь мелкие щепки.

0

985

*В комнату зашел Тайлер * Пол какому поводу?* сказал он усаживаясь в кресло*

0

986

Дафна остановилась и посмотрела на парня,силой воли притупляя пожар в груди и глазах.Она неудачно попыталсь улыбнуться.
Села в кресло и посмотрела на языки пламеня.
-Ничего,Таллер.Просто не очень удачный день.Не бери в голову.

0

987

ну да...* он бросил взгляд на то что осталось от стула* видно очень неудачный

0

988

-Эээээ....
Дафна скривила рожицу и произнесла заклинание-стул был ну почти как новенький.Лишь немного поцарапаный.
-Чего то я не в духе....
Непроизвольно провела язычком по своим клыкам,затем поняв что сделала быстро отвернулась от парня.
-Как ты,Таллер?
Постаралась говорить спокойно.

0

989

Да вроде бы всё хорошо

0

990

-Это отлично.Ну тогда я наверное пойду...Подышать свежим воздухом захотелось.
Не смотря на твоё лицо пошла к выходу.

0

991

Хорошо, если ты хочешь.....

0

992

Обернулась и посмотрела в твои глаза.
-Извени меня за всё,Таллер.
Вышла из гостиной.

0

993

Эдит неспешно вошла в гостинную и с усмешкой оглядела свой новый дом.
Неплохо...
Она села в кресло и посмотрела на огонь в камине....никого...тихо.....

0

994

*Тайлер зашел в гостинную и опустился в кресло ему казалось что в комнате никог нет*

-1

995

Драко вошел в гостиную, но остановившись у двери полез за палочкой. <здравствуй, наследничек...> проговорил юноша и прошел к камину

0

996

Эдит поднялась со своего места и с удивлением посмотрела на вошедших мальчиков.
Здрасьте! Со мной никто не хочет поздороваться?
Она улыбнулась

Отредактировано Эдит Мадвуд (2008-12-18 12:19:36)

0

997

<Таллер, поприветствуй новичка...> усмехнулся Драко. <ты не устроишь место даме?>

0

998

Девушка резко повернулась к говорившему.
А Ты сам не можешь ПоПРиВоВАть меня? Или язык отвалится? Я вообще-то здоровалась с вами обоими.
Она ухмыльнулась.

0

999

<чтож... Здравствуй. Мы...ээ... рады видеть тебя на своем факультете. Драко, Драко Малфой. А это капитан нашей команды по Квиддичу и по совместительству сын директора Таллер Снейп> не поворачиваясь произнес Драко. Юноша продолжал смотреть на потрескивавший в камине огонь.

0

1000

ну, что ж...Как говорится, спасибо за теплый прием.....Могло быть и холоднее...
Она улыбнулась....И тоже посмотрела на огонь в камине....

0

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно