ссылка Internet Map

ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ

Объявление

*Список персонажей*
*Сортировочная шляпа*
*Министерские работники и Упивающиеся Смертью*
*Приглашаем на пост профессоров*
*Да начнется ИГРА!*
Все персонажи свободны. Рейтинг: NC-17
ХРОНИКА СОБЫТИЙ
Помощь новичкам. Порядок поступления в школу: для начала смотрим списки свободных персонажей (полезные ссылки вверху), затем регистрируемся именем выбранного героя, следом проходим сортировочную шляпу, Реклама: Уважаемые гости! В теме реклама прописываем ник "PR", код: 1111 и самое главное, реклама должна быть взаимной. Все будет тщательно проверяться и нещадно удаляться в случае обмана

Администрация
Главные админы:
Люциус Малфой (370327936-ICQ)

Соадмины : ...

Модераторы: Лорд Воландеморт, ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Общая гостинная Слизерина

Сообщений 121 страница 160 из 1029

121

*увидела выражение лица Пэнси и немного расстроенно сказала* Ну ты чего? Всё ж обошлось...Даже ничего рассказывать не пришлось...

0

122

*села в кресло*в этом то все и дело.*подняла глаза на Дафну,выражение лица было очень печальным*

0

123

Ты думаешь,что он прийдёт и накажет нас?? *ужаснулась*

0

124

*покачала головой*нет,Дафна,боюсь,что нет.

0

125

*села в кресло* А мне почему то так кажеться...*села в кресло и подогнула под себя колени*

0

126

как кажется?

0

127

Кажеться что он прийдёт ещё....*тяжело вздохнула* Не к добру это,чтобы Снейп такой добренький был....

0

128

*слегка нервно поднялась с кресла и начала ходить по гостиной*Ты что,ничего не поняла?

0

129

*с недоуменнием посмотрела на Пэнси* Ну...А что именно?

0

130

*остановилась посреди гостиной*да то,что грифиндорцы правы, это самое ужасное,что я когда либо говорила,но грифиндорцы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВЫ.

0

131

*ошарашенно* Господи,да скажи же мне в чём они правы?????

0

132

да в том,что Снейп делает все,что бы выгородить наш факультет,и сделать похуже другим.

0

133

*ласково улыбнулась* Солнышко,что в этом плохого?? Или в тебе проснулась совесть? *с усмешкой* Ты же слизеринка...

0

134

Ну и что!Меня просто бесит,что они оказались правы!Нет,я конечно рада,что он нас не наказал*задумаышись*в какой то мере,но все равно,это было очень неправильно,несправедливо и непедагогично с его стороны...я так считаю.

0

135

*открыла рот от удевления и не нашлась что сказать*

0

136

*Снейп резко влетел в гостинную кинув убийственный взгляд на студенток, а затем резко развернувшись сел на диван выжидающе поглядывая на них*

0

137

*от, тго как молнейносно Профессор появился в комнате Дафна закашлялась, ошарашенно смотря на профессора*

0

138

*недоумевающе с улыбкой посмотрела на учителя*профессор,Мы разве что нибудь еще натворили?

0

139

*Снейп скривился* - Нет. *Зло рассматривая студенток* Но, кажется Вы не понимаете некоторых вещей, которые я вынужден делать.... и заставляете меня объяснять! Может быть снять с вас все баллы?

0

140

*кивнула Пэнси,показывая,что нам крышка*

0

141

Н..н..не надо профессор Снейп! *умоляюще взглянула на профессора* Пожалуйста!!

0

142

*все еще стояла с легкой улыбкой*а вы стояли у дверей?вы....подслушивали?

0

143

*прошипела* Пэнси....*меньше всего Дафне сейчас хотелось конфликта*

0

144

*Раздражённо* Нет, разумеется. А что, есть что-то, чего я ещё не знаю? *Пристально посмотрел в глаза Пенси Паркинсон*

0

145

Нет,профессор! *с готовностью сказала* Мы всё вам рассказали!

0

146

*с такой же улыбкой*мы просто сейчас разговаривали о завтрашних лекциях,предполагали,что нам расскажут на Древних Рунах.

0

147

*Устало* Не надо мне ничего рассказывать! Я назначу вам взычкание! *Раздражённо* Есть вещи, которые сложно понять, мисс Паркинсон! Постарайтесь, не делать глупых выводов! *С сарказмом* Иначе....

0

148

*вопросительно уставилась на Снейпа* Иначе что?

0

149

Иначе....стоп!*удивленно*вы сейчас о каких выводах говорите?

0

150

*Грубо* Иначе факультет Слизерин - не для вас! *Сдвинул брови* Я не делаю поблажек никому, у меня нет любимчиков, так как они есть у истерички МакГОнагл, у меня не бывает прогулов и самое главное Я не выношу ЛЖИ!!! Так, что впредь, постарайтесь не нарушать правил!

0

151

*улыбнувшись*буду иметь ввиду,профессор.

0

152

*Устало* Взыскание, мисс Паркинсон. Я хочу серьёзно поговорить с вами в своём кабинете, сегодня после занятий! *Криво улыбаясь*

0

153

Хорошо,профессор...Я могу идти спать? *впросительно посмотрела на профессора*

0

154

*подняла бровь слегка удивленно*хорошо,я зайду.

0

155

*Устало* Да, мисс Гринграсс, вы можете идти!

0

156

Спасибо...*убежала в спальню*

0

157

*тихонько вошла в кабинет,поставила портфель на пол,вынула из него шкатулку куда бы её спрятать,в спальню нельзя,если что то случиться,растения слишком опасны,а если тут,то...в любой момент могут прийти грифиндорцыглянула по шкафам,тумбочкам,и,решив,что другого выхода все равно не будит,подошла к большому шкафу,открыла нижние дверцыэто подойдет,что же,прийдется сделать так,как домааккуратно,что бы не создать шума,вынула донышко из шкафа,положила под него шкатулку и накрыла крышкой вновь,не ограничиваясь этим направила палочкой на него и произнесла*Colloportus!*убедившись,что дно прикреплено надежно,Пєнси почувствовала себя спокойно,села в кресло,возле камина,и,сама не заметила,как заснула*

0

158

Фух...*вошла спокойным шагом в гостиную. Бросила рюкзак на пол и плюхнулась в кресло возле камина*

0

159

*мысли о подруге на отрез не хотели выходить из головы* Боже,какая я дура...*стукнула себя по лбу* Зачем??? *истерически начала ходить по комнате* Зачем я предложила ей туда пойти!! Ох...Это всё моя жажда к адреналину и приключениям....Но,Дафна,признайся это было что-то...Столько эмоций,столько...*запнулась,чтобы не сказать лишнего. Оглянулась по сторонам и хоть Дафна знала,что в гостиной никого нет,всё равно было такое ощущение,что кто-то меня слышит....* Ох,Дафна,Дафна...Эта жажда ни к чему хорошему тебя и Пэнси не приведёт....*очень тяжело вздохнув опять села в кресло*

0

160

*Пэнси проснулась*Дафна,привет*потерла глаз*чего новенького?

0

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно