ссылка Internet Map

ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ

Объявление

*Список персонажей*
*Сортировочная шляпа*
*Министерские работники и Упивающиеся Смертью*
*Приглашаем на пост профессоров*
*Да начнется ИГРА!*
Все персонажи свободны. Рейтинг: NC-17
ХРОНИКА СОБЫТИЙ
Помощь новичкам. Порядок поступления в школу: для начала смотрим списки свободных персонажей (полезные ссылки вверху), затем регистрируемся именем выбранного героя, следом проходим сортировочную шляпу, Реклама: Уважаемые гости! В теме реклама прописываем ник "PR", код: 1111 и самое главное, реклама должна быть взаимной. Все будет тщательно проверяться и нещадно удаляться в случае обмана

Администрация
Главные админы:
Люциус Малфой (370327936-ICQ)

Соадмины : ...

Модераторы: Лорд Воландеморт, ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Общая гостинная Слизерина

Сообщений 161 страница 200 из 1029

161

*повернулась к тебе и строго на тебя посмотрела* Ничего.

0

162

*удивилась подобному взгляду*что то не так?я тебя обидела?

0

163

*продолжала сверлить тебя взглядом* Ты мне ничего не захотела рассказать....*со слезами в голосе* Я думала,что мы с тобой подруги....

0

164

*не на шутку удивилась*О чем ты вообще говоришь?

0

165

Я видела,как ты доставала шкатулку!!!! *вскочила с кресла* Я знаю,что ты что-то там прячешь! А мне не рассказываешь! А я тебя уже считала близким человеком...*опустилась в кресло и всхлипнула* Уже полюбила тебя...

0

166

*соскочила с кресла и начала бешено метаться по комнате*Как же вы все меня достали!*кричала чуть не плача*что ты,что Снейп!Почему вы просто не оставите меня в покое!ты понимаешь,что у меня сейчас и без этого большие проблемы,а шкатулка....*свирепо взглянула на подругу*Её не смей трогать!Поняла?*по щеке катилась слеза*Почему у меня не может быть своего секрета?Я что,не человек?

0

167

*подбежала к Пенси и обняла* Не плач,Пэнс!!! *вытерла слезу* Пожалуйста,не плач!! А то я тоже начну!! *поцеловала в щёчку* Солнышко,не обижайся на меня!! Я не буду тебя доставать! Просто скажи мне....То что в шкатулке не навлекёт на тебя неприятности?? Ты пойми-я ж за тебя,глупенькая,волнуюсь! *При этих словах по щеке Дафны полилась слеза*

0

168

*отошла от подруги,села в кресло,попыталась успокоиться*Я уже сама не знаю,что будит дальше,но теперь слишком поздно об этом думать*слегка улыбнулась*неволнуйся,все будит в порядке,совсем скоро все снова станет на свои места,просто поверь мне.

0

169

*села рядом с тобой и посмотрела на тебя вниметельно* Пэнс...*голос чуть дрогнул* Я тобой очень дорожу....

0

170

*посмотрела на подругу*все будит хорошо.Вот увидишь*закатила глаза*если конечно Снейп меня не остановит.Почему он ко мне привязался?

0

171

*невесело расмеялась* Нравишься ты ему..

0

172

*слегка улыбнулась,это была улыбка не веселости а скорее мысль:ага,как же!*глупости!с чего ты взяла?не забывай,что я его студентка.

0

173

*пожала плечами* Давай сменим тему...Ты знаешь,что приехала моя сестра??? *взволнованно сказала* Я её так ждала и наконец-то она приехала! *радостно улыбаясь сказала Дафна*

0

174

*слабо улыбнулась*я рада за тебя!*обняла подругу,но в голове у неё была совершенно иная мысль,мысль:что же сделает со мной Снейп на этот раз!Как он узнал на расстоянии о её новом походе в лес...а может он не это имел ввиду,когда сказал ту вещь

0

175

*увидела,что в глазах подруги страх* Пэнс...*[i]Она переживает...* [/i]Милая...С тобой всё хорошо?

0

176

*пожала плечами*Конечно все в порядке.Ты сегодня с кем нибудь из учителей разговаривала?

0

177

Ну...Со Снейпом...

0

178

*испуганно вытаращила глаза а подругу*И что?Он про меня ничего не говорил?

0

179

*подняла брови* А должен был??

0

180

*слегка успокоилась*Не говорил?*покачала головой*Нет,конечно не должен был...

0

181

*сощурила глаза* Нет не говорил именно о тебе...Мы просто так,разговаривали о том о сём...Похоже у тебя появился тот кто переживает за тебя,и у меня тоже....

0

182

*с подозрением глянула на Дафну*Ты чего то не договариваешь?Что именно он сказал?

0

183

*спокойно* Ничего такого,что могло тебя заинтересовать.

0

184

*ухмыльнулась*Ты не поняла,я не спросила,что интересного он сказал,я просила,что ИМЕННО он сказал?

0

185

*холодно на тебя посмотрела* Я всё прекрасно поняла. И тебе отвечаю-ничего такого он не говорил именно что тебя могло заинтересовать.

0

186

*взялась за голову,и постаралась изменить выражение лица,что бы закрыть эту тему*Ладно,куда пойдем вечером?*но в голове все еще проносилась мысль*как он узнал?

0

187

Давай сходим в три метлы?

0

188

В три метлы?Может лучше в следующий раз?Сейчас не то настроение...

0

189

Хорошо. *деланно села на кресло* Я всё равно сегодня вечером буду скорей всего занята...

0

190

*слегка удивилась*Занята?чем?

0

191

Делами. *холодновато улыбнулась*

0

192

*пожала плечами,взглянула на часы*Мне тоже скоро нужно будит уйти.

0

193

Ой...*тоже посмотрела на часы* Я тоже побежала! Пока,Пэнси. *кинула Пенси на последок лёгкую улыбку и выбежала из гостиной*

0

194

*вздохнула,села в кресло,облакотилась на спинку,в голове блуждала мысль не дающая ей покоя Какое ему дело!Можно подумать я его единственная ученицано тут же она попыталась спрятать эту мысль подальшееще не хватало,чтоб он это узнал,и опять предьявлял претензии,но с другой стороны...этого все равно не избежать,ведь если он действительно все знает,то.... ууууууу!Даже думать об этом не хочу

0

195

*вошла в гостиную,настроение было просто ужасное,кинула портфель в сторону,подошла к креслу,двинула его ногой,и только после этого села в него и попыталась успокоиться*

0

196

*зашла в гостиную и увидела Пэнси.Невесело сказала* О,и ты тут...Как тесен мир...*поставила сумку на стол и начала в ней что-то искать*

0

197

*тяжело вздохнула*по моему слишком тесен.и слишком не предсказуем.

0

198

*не оборачиваясь сказала* Я тоже так думаю...*что-то со звоном выпало из сумки.Быстро,пока Пэнси не заметила,подобрала вещь и положила опять в сумку*

0

199

*Пэнси ничего не заметила у неё в груди бушевала страшная боль,та боль,с которой она не решалась ни с кем делиться,может быть из за этого она так часто чувствовала себя одинокой...однако чем рассказывать о том,из за чего у неё такие проблемы она не решалась,просто пыталась решить эту "маленькую проблемку"

0

200

Ну...*быстро собрала сумку и с шпионским видом попыталась улизнуть с гостиной* Тогда я пойду..*направилась в сторону спальни*

0

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно