ссылка Internet Map

ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ

Объявление

*Список персонажей*
*Сортировочная шляпа*
*Министерские работники и Упивающиеся Смертью*
*Приглашаем на пост профессоров*
*Да начнется ИГРА!*
Все персонажи свободны. Рейтинг: NC-17
ХРОНИКА СОБЫТИЙ
Помощь новичкам. Порядок поступления в школу: для начала смотрим списки свободных персонажей (полезные ссылки вверху), затем регистрируемся именем выбранного героя, следом проходим сортировочную шляпу, Реклама: Уважаемые гости! В теме реклама прописываем ник "PR", код: 1111 и самое главное, реклама должна быть взаимной. Все будет тщательно проверяться и нещадно удаляться в случае обмана

Администрация
Главные админы:
Люциус Малфой (370327936-ICQ)

Соадмины : ...

Модераторы: Лорд Воландеморт, ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Общая гостинная Слизерина

Сообщений 281 страница 320 из 1029

281

подняла глаза на подругу О чем ты говоришь?

0

282

Дафна тяжело вздохнула.
-Тори закатила скандал...По поводу Джорджа....

0

283

открыла широко глаза
А я то думаю,что она тебя вчера искала...А мне повезло,что мой отец не узнал о моих отношениях с Симусом.Он бы наверное меня бы вообще в живых не оставил.

0

284

Дафна не на шутку разозлилась.
-А с кем тогда быть? Кого любить?? А я буду с Джорджем,пусть все хоть лопнут!!!!!!!!

0

285

Пэнси осталась такой же спокойной.
Нет ничего страшного в том,что бы встречаться с Джорджем.Он пусть с гриффиндора,но он чистокровный.Лично я рада,что вам с ним так повезло.Он хороший парень.А вот Симус...мне и ним прийдется порвать как можно быстрее.

0

286

Не на шутку перепугалась.
-Пэнс..Не делай глупостей!!! Ты потом желеть будешь! Он ж тебе нравиться! Ну и что что он полукровка,ну он же не магл!!! И вообще,плюнь ты на всех!

0

287

тут Пэнси нервно начала говорить истерическим голосом.Я не могу!Иначе мой отец сделает со мной то...
она на секунду запнулась
то,что будит очень плохо.Я серьезно!

0

288

-Та что все так бояться свою родню??? Ну кто ему скажет? Никто!!!

0

289

посмотрела с сарказмом на Дафну Ага,как же!заставишь ты этого Драко заткнуть свою пасть!я знаю,что он уже в курсе,и,если я с ним не порву как можно раньше,у Симуса будут огромные проблемы.Я этого не хочу.  скрестила руки на груди и села в кресло

0

290

-Значит делаем выводы....Имя Драко я за сегодня раз десятый слышу и мне это порядком надоело. Ну не может человек быть УЖ ТАКИМ ПЛОХИМ!!! НЕ МОЖЕТ! НЕ ВЕРЮ!! Потом,тебе Симус всё таки нравиться и сильно,раз из-за его безопасности хочешь с ним расстаться...И ещё...Кто бы говорил о нарушении правил и нормативов???? А??

0

291

грустно усмехнулась
не в этот раз.
поднялась с кресла я ему прямо сейчас напишу.

0

292

Дафна схватила за руку Пэнси.
-Не надо! Пожалуйста! Не порть свою судьбу!!!!

0

293

с таким же выражением лица глянула на Дафну.Я уже все решила.Поверь,со вчера у меня было достаточно времени подумать.А насчет судьбы ты загнула.В нашей семье моя судьба никого не интересовала.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-17 19:13:52)

0

294

-Но Пэнси...Из-за чьихто желаний,глупых правил,ты будешь идти против своего сердца??

0

295

Боюсь что я не первая такая.В семье Паркинсонов ни один человек ни женился, и не выходил замуж по желанию

0

296

Дафна вошла в гостиную.Мыслей был целый воз.Как хотелось бы ей сейчас забыться в чьих-то объятиях...Она с грустным видом села в кресло...

0

297

Пэнси все еще находилась в гостиной
Я написала Симусу.
она вздохнула с облегчением и села в кресло.Надеюсь он ответит и мы встретимся.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-17 21:53:24)

0

298

Дафна была в шоке.
-Не могу поверить,что ты это сделала....

0

299

я тоже.Надеюсь,что он ко мне относится не так,как я к нему,и страдать не будит.если честно я от всего устала.
слегка улыбнулась прошла только одна неделя,а уже столько всего случилось.

0

300

-Ой смотри,подруга,чтоб потом жалеть не пришлось...

0

301

жалеть?как по мне,лучше жалеть потому что ты это сделала,чем потому что ты этого не сделала.

0

302

-Ну смотри,я тебя предупредила...А дальше как захочешь...А как ты относишься к Драко??

0

303

Пэнси слегка скривилась
Этот заносчивый парень мне уже в печенках сидит.
Тут она оглянулась и увидела позади себя Драко
О да!Вспомни солнце,вот и лучик!Да,Драко?

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-18 00:15:49)

0

304

Мисс Паркинсон , да как ты смеешь так говорить? Неужели ты думаешь что снейп будет вечно вас прикрывать. Да он лоялен к нам, но у него есть терпение, а терпение имеет свойство кончаться, даже несмотря на то что к тебе он относится по-особенному. И я слышал ваш разговор с этой... как ее... Дафиномой. и я не стал бы ничего говорить твоему отцу, потому что я во-первых не доносчик, а во-вторых мне плевать на тебя и гриффиндорских...> все это Драко произнес медленн, вальяжно, даже надменно. И добавил: <так ты хочешь выиграть кубок? Или у тебя роман с Потти и ты хочешь чтобы победил гриффиндор?>

+1

305

Подобного хамства Пэнси сдержать не могла,она подорвалась с кресла готовая наброситься на Драко,но вовремя себя остановила.её глаза горели яростью.
Да что ты себе позволяешь!Мне обсолютно наплевать на Поттера и его дружков,
усмехнулась А насчет грифиндорцев ты владеешь свойством не правильно понимать сказанное.Это было нужно лишь для того,что бы узнать их слабые места.Да...и с чего это ты взял,что Снейп ко мне "по особенному" относится?

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-18 00:47:44)

0

306

Ты сама веришь когда говоришь про слабые места? Ха, забавно, гриффиндорцы за чистоту крови, общаются только со СЛИЗЕРИНками:) а насчет гринврас и Уизлика... Как она будет отличать э, джорджа кажется, от остального миллиарда Уизли? Может ему колокольчик повесить? Или ухо отковырять?

0

307

Драко присел в СВОЕ кресло у камина и усмехнулся... [Дух Слизерина... Чистота крови... Избранность, величие... Для этих ... все ничего не значит. Шляпа может ошибаться...]

0

308

усмехнулась А тебе не мешало бы выковырять мозг.Ты им все равно не пользуешься,разницы не заметишь.А эти две извилины...ну пусть они и тараканьи можно пересадить троллю,может он найдет им приминения..
отвернулась и зашагала к выходу,но перед самой дверью остановилась и вернулась.
И между прочим.Я и Дафна сами решаем,что делать,а не учимся под постоянным контролем мамочки.Скажи,а она тебя случайно с ложечки не кормит? "мама,по заклинаниям так много задали...не поможеш..." скопировала Пэнси фразу Малфоя противным голоском и сделала серьезное,полное презрения выражение лица.
Тоже мне,староста.маменькин сыночек ты,а не победитель.

0

309

[Да, тебе тоже приятных снов. Симус наверное замерз.] Драко улыбнулся. Он считал личные оскорблени ниже своего достоинства. [Да, кстати, мисс Паркинсон, минус 20 баллов Слизерину за грубость и неуважение.]
Эту фразу юноша буквально прокричал, она эхом отозвалась во всех уголках подземелья. [приятных снов, мисс пэнни]

0

310

Так,стоп!,урикнула Пэнси,но увидив,что Драко никак не реагирует повторила.
Ану стоять! Пэнси подбежала и закрыла Драко проход в его спальню.
А теперь повтори мне в лицо,что ты сейчас сказал??

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-18 01:09:09)

0

311

[Хммм... Что именно тебя задело?]

0

312

Драко был заметно выше Пэнси,но она все с таким же злобным лицом смотрела на него.
Как иы посмел пребположить,что у меня и Симусом что нибудь вообще может быть!

0

313

[Любопытно, вы сами с грингран только об этом и говорили... Разве нет?]
Произнес юноша с невинными глазами...

0

314

тут Пэнси усмехнулась.Казалось еще немного и у неё начнется по настоящему смех от смешной шутки.Она скрестила руки на груди и  облакотилась о косяк двери.
Драко, дорогой, а ты ничего не путаешь?по моему мы как раз говорили о том,что между мной и Симусом ничего быть не может.Или ты не дослушал?Ах да,точно.Под дверью было неуютно стоять,ты услышал пару слов и наделал кучу тупых выводов. последние слова она произнесла с нескрываемой насмешкой
Ты что,даже подслушивать не умеешь?

0

315

Во-первых, я не подслушивал, а во-вторыХ для разговоров тет,а-тет есть более подходящие места. Кажетс ты говорила что не сможешь с ним быть из-за отца? И надеешься что он к тебе относится не как ты к нему и ему будет легче... Разве нет? Что ж... Я наверное не прав...

0

316

Пэнси от злости впилась ногтями о косяк двери,и почувствовала,как её ногти увеличиваются,впиваясь все глубже в деревянную поверхность.Тут она поняла.Си себя сдерживать больше не было.Она говорила сквозь зубы.
Ты гнусный,отвратительный.Мерзкий человечешка.Будь в тебе хоть грамм души,ты бы понимал.Что мне и без твоих укоров было тяжело принять такое решение.И я не предала наш факультет,так как вовремя с Симусом рассталась.И теперь,когда я это сделала,и мне и так тяжело ты заявляешь:"Пэнси,ты предаешь наш факультет."-Ненавижу тебя!!!
последние слова она прошептала тихим тихим,полным жуткого холода голосом, выдернула руки из косяка дверей и со всей силы заехала Малфою по щеке.От её удара не неё остались четыре глубоких царапины,но на них Пэнси смотрела совершенно хладнокровно.Гордо подняв голову она направилась к спальне.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-18 07:49:19)

0

317

Драко лишь холодно улыбнулся и прошел в спальню. [Теперь она поймет...]

0

318

Утром Пэнси спустилась в гостиную и села в кресло возле камина,пытаясь все таки точно вспомнить.что было вчера
Так...я разговаривала с Драко потом...Так... она осмотрела ногти
странно,что вчера произошло...

0

319

Драко сидел на диване у входа вместе с крэббом и гойлом. Сегодня каждый находил в его внешности что-то новое. Кто-то говорил, что 4 ГЛУБОКИХ ЦАРАПИНЫ на лице придавали ему особого шарма, кто-то - что они его делали отталкивающим... Впрочем на настроении юноши это никак не сказывалось. Он жестикулируя что-то пересказывал своим прихвостням.

0

320

однако как ни странно для Пэнси эти царапины были новостью.Она встала с кресла и подошла к Драко.Усмехнувшись она спросила.
Драко,что у тебя с лицом произошло?Небось напился и к какой нибудь девушке в трех метлах приставал?Или на мою кошку нарвался?

0

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно