ссылка Internet Map

ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ

Объявление

*Список персонажей*
*Сортировочная шляпа*
*Министерские работники и Упивающиеся Смертью*
*Приглашаем на пост профессоров*
*Да начнется ИГРА!*
Все персонажи свободны. Рейтинг: NC-17
ХРОНИКА СОБЫТИЙ
Помощь новичкам. Порядок поступления в школу: для начала смотрим списки свободных персонажей (полезные ссылки вверху), затем регистрируемся именем выбранного героя, следом проходим сортировочную шляпу, Реклама: Уважаемые гости! В теме реклама прописываем ник "PR", код: 1111 и самое главное, реклама должна быть взаимной. Все будет тщательно проверяться и нещадно удаляться в случае обмана

Администрация
Главные админы:
Люциус Малфой (370327936-ICQ)

Соадмины : ...

Модераторы: Лорд Воландеморт, ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Общая гостинная Слизерина

Сообщений 321 страница 360 из 1029

321

Драко промолчал. Но когда он перевел взгляд на руку девушки, юноша про тебя засмеялся... Он испуганно произнес: [Пэнси, у тебя под ногтями кровь. Ты оборотень? Ты кого-убила? Ты хотя бы оборотень чистокровный?] его лицо по-прежнему выглядело напуганным и серьезным...

0

322

Пэнси на секунду затормозила,но потом,огляев руку усмехнулась
я не оборотень,и никого не убивала.А эта кровь... Пэнси была предупреждена Снейпом,что её рана будит кровоточит еще два дня,поэтому носила красную кофточку Она слегка её подняла,что бы Драко смог увидеть кровоточащий ужас в боку.
Вот откуда кровь под ногтями. Тут она села рядом с ним с насмешливой улыбкой.
Именно об этом я тебе и говорила вчера.Ты слишком быстро делаешь выводи.Поэтому они часто не правдивые.

0

323

Забавно, что ты так думаешь. В любом случае я не изменюсь

0

324

Дафна зашла в гостиную и села в кресло. Так как никого не было,то она начала писать в своём дневничке....

0

325

*Пэнси влетела в гостинную.Она была в бешенстве*
Да что он вообще о себе возомнил!
*она кинула в сторону портфель и села в кресло рядом с Дафной*

0

326

Устало посмотрела на подругу.
-Дай угадаю.....
Задумалась.
-Иль Малфой или Смус...

0

327

*кивнула*Малфой,мне бы его нервы,проблем у неня бы небыло.Я только что вспомнила,что вчера произошло...*взглянула на ногти и усмехнулась*
Странно,что я об этом забыла.

0

328

Ахнула и злорадно усмехнулась.
-О,милая,скажи мне,умоляю,что ты ему врезала????

0

329

*так же злорадно усмехнулась*
А как же!Ты его сегодня видела?

0

330

Чертыхнулась.
-Слава богу,что нет!! Представляю,какая у него физиономия...
Потёрла руки и улыбнулась.

0

331

Да не особо и страшно.Всего то несколько царапин.*посерьезнела*Я кстати с ним не договорила.

0

332

-Ну-ну...Договори...
Потянулась в кресле и сладко зевнула.
-А я пожалуй пойду на опушку....

0

333

*злобно окинула взглядом парня*Договорим?Сомневаюсь.Он испугается.

0

334

Дафна засмеялась и ехидно посмотрела на Малфоя.
-Это точно...Ладно Пэнс,пойду на опушку...
Собрала вещи пошла к выходу.

Отредактировано Дафна Гринграсс (2008-11-18 14:23:53)

0

335

-Пэнс...Ну что ты поговорила с Малфоем?

0

336

*усмехнулас и указала Драко на кресло*Ты ничего не хочешь мне сказать?

0

337

Засмеялась.
-У него просто плохо со слухом.

0

338

Драко присел и не сводя взгляд с глаз девушки спросил: [а должен?]

0

339

Пэнси приблизилась ближе к парню,глядя ему прямо в глаза.
В любом случае я поинтересуюсь.Ты утром сказал очень интересную вещь.Чего забавного я сказала?И в чем ты не изменишься?

0

340

Забавно: ты сказала что я быстро делаю выводы... Это не так... Я вообще мало думаю об окружающих, делаю и говорю то, что удобно мне... И именно в этом я не изменюсь... А царапины ничего... Фигурные, резные...

0

341

Девушка удивленно взглянула на парня.
тебе нравится?

0

342

[Ага, они мне придают отталкивающий и правящий шарм] засмеялся, откинулся на спинку и прикрыл глаза... [Впрочем, тебя это не должно волновать.]

0

343

Пэнси встала с кресла
Тут есть два варианта,или ты псих,или мазахист,врочем...
она подошла к креслу Драко сзади и нежно провела ногтем по его шее
...если тебе так это нравится я могу добавить еще. глаза её были и холодными,и горячими одновременно.

0

344

[Паркинсон, если ты была на зоти то знаешь что мне это не нравится.]

0

345

Пэнси проигнорировала вопрос Драко.Её взгляд не изменился.
Это будит не больно.Ведь вчера ты ничего не почувствовал...

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-18 22:28:31)

0

346

[Не понимаю, что задумала] не открывая глаза откинувшись на спинку прошептал Малфой

0

347

Пэнси сделала хитрое выражение лица
Сейчас поймешь,подонок.
И с этими словами она укусила Малфоя за губы.

0

348

Пэнси отпустила губы Малфоя.Она резким движением вытащила его из кресла за галстук.
Неужели ты ничего не понял?Это все ты начал.Когда к тебе приходила Джинни.И тогда я привлекла твое внимание с помощью Симуса.Но раз мне это не удалось,буду действовать напролом.
вильнув бровями она толкнула Драко к стене и поцеловала.

0

349

[Причем здесь...] Драко не договорил, ему не дали договорить... Он крепко прижал девушку к себе. Драко не мог понять как он относится к Пэнси, но происходящее ему определенно нравилось.

0

350

Пэнси продолжала целовать Драко.Она нежно руками трепала его волосы.И когда он ей начал целовать шею прошептала на ухо.
Я знаю,а чем ты думаешь.Да,я не проста,но готова поспорить тебе именно это и нравится. И она укусила его за ушко.

0

351

Драко резко развернулся так, что теперь спиной к стене оказалась девушка. Он слегка приподнял ее...

0

352

И этот человек был ко мне так холоден...Черт,если Снейп это узнает,вряд ли я обойдусь одним взысканием,да и отец...хотя что отец!ведь Драко0чистокровны волшебник. подумала про себя девушка.Она крепко обняла парня за шею и впилась ему в губы.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-19 00:51:45)

0

353

Мысли Драко витали далеко за пределами гостиной...

0

354

...заметив это Пэнси просто не могла не воспользоваться ситуацией,она сильно укусила Драко в верхнюю губу,и у него на ней образовалась новая рана.Однако парень ничего почувствовать не мог,так как ничего кроме поцелуев не замечал.

0

355

Драко знал что по лицу течет кровь, но не замечал ничего кроме *нежных* прикосновении губ девушки. Он слышал как бьется ее сердце, ощущал как дрожат ее пальцы... И...
Драко не прижал, а поманил девушку к себе. А сам стал пятиться в направлении дивана

Отредактировано Драко Люциус Малфой (2008-11-19 10:35:50)

0

356

Пэнси с детства любила кровь.Не то,что бы она была вампиром,просто как то получилось,что перед наслаждением испить крови с губ Драко она не могла устоять,и шла за ним не переставая целовать его окровавленные губы.Но перед самым диваном она остановилась,перестала целовать Драко.Толкнула его на диван,села сверху и нежно провела пальцем по его раненной губе,убирая кровь и сказала,усмехнувшись.
Видишь,Драко,совсем не больно.Как я и обещала.  И ,подарив ему последний нежный поцелуй ушла в спальню.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-19 12:50:52)

0

357

Утром Пэнс вышла в гостиную,села в кресло возле стола,скрестив руки на груди,и откинувшись на спинку кресла закрыла глаза.
И почему я такая не контролированная...Может это и к лучшему,так я точно скучать по жизни не буду... думала она

0

358

Дафна вышла из спальни и подошла к камину. Достала из кармана свой маленький личный дневничок.Посмотрела на него и покатилась по щеке слеза. Прощай...Дафна бросила дневник в огонь и закрыла глаза,чтобы не видеть,как он сгорает....

0

359

Пэнси услышала шорох,,обернувшись,увидела Дафну,которая закрыла руками лицо.Девушка подбежала к подруге.
Что с тобой?Что случилось?

0

360

Подняла взгляд на подругу.Глаза ничего не выражали.Были пусты,как омут....
-Ничего...Я лишь попращалась с прошлой жизнью...

0

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Слизерин » Общая гостинная Слизерина

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно