Лаванда оглянулась на Дафну и снова погрузилась в свои мысли. Но думать было больше не о чем, и она собралась снова в замок.
-----------> Общая гостиная Гриффиндора.
Отредактировано Лаванда Браун (2008-11-21 18:24:59)
ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ |
*Список персонажей* *Сортировочная шляпа* *Министерские работники и Упивающиеся Смертью* *Приглашаем на пост профессоров* *Да начнется ИГРА!* |
|
ХРОНИКА СОБЫТИЙ |
|
Помощь новичкам. Порядок поступления в школу: для начала смотрим списки свободных персонажей (полезные ссылки вверху), затем регистрируемся именем выбранного героя, следом проходим сортировочную шляпу, | Реклама: Уважаемые гости! В теме реклама прописываем ник "PR", код: 1111 и самое главное, реклама должна быть взаимной. Все будет тщательно проверяться и нещадно удаляться в случае обмана | ||
Администрация Соадмины : ... Модераторы: Лорд Воландеморт, ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Кафе "Три метлы" » Три Метлы
Лаванда оглянулась на Дафну и снова погрузилась в свои мысли. Но думать было больше не о чем, и она собралась снова в замок.
-----------> Общая гостиная Гриффиндора.
Отредактировано Лаванда Браун (2008-11-21 18:24:59)
Дафна заказала сливочное пиво,но так его выпить и не смогла.Собрала вещи и вышла из бара.=====>>>>> Опушка леса.
Пэнс зашла в кафе,оглянулась по сторонам,подошла к свободному столику,и села за него
*Следом за ней шел Таллер присев напротив неё он спросил* ты что нибудь будешь?
Да,я хочу мороженного,так давно его не ела весело ответила Пэнс пододвигаясь ближе к столу
А ты что будишь?
не знаю, может быть тоже мороженое?*и он сулыбкой позвал офицанта* и вот через несколько минут перед ними стояли две гиганские порции мороженного*
Ого! вытаращила глаза девушка
Я за всю жизнь столько мороженного не ела...Ну рассказывай что нибудь улыбнулась Пэнси
Глупо но что ты хочешь услышать??
Да все равно,о жизни своей расскажи,до школы. Пэнси начала наминать мороженное
Ничего себе!вкуснотища!
*Снейп тоже попробовал мороженное* Ну до хогвортца я учился в дурмстранге, это щколо на севере, она очень похожа на хог только там нет зоти но там ЕСТЬ Темные искуства)) что куда интересние!
да...забавненько получается.Тут мы учимся от них защищаться,а там учатся их делать?Ну и как?ты хорошо учился?
да я был отличником*смеётся*
Пэнси засмеялась.
Тебя отец хорошо воспитал.
Да *немного задумался, но потом улыбнулся* я весь в него!!!
Не думаю,ты добрее его,мне так кажется.Хотя я думаю,что я не первая,кто тебе это говорит...
Нет ты первая кто говорит это открыто*смеётся*
Просто с некоторых пор я поняла,что от тебя и твоего отца бессмысленно скрывать что либо*рассмеялась*ну ты с кем нибудь уже подружился?
А как же с дафной, теперь....мы может быть даже больше чем друзья*смеётся*
*засмеялась в ответ я это вчера заметила...
*смеется*
Если бы и у меня все было так просто... Пэнси опустила глаза и начала водить ложкой по уже немного подтаевшему мороженному.
А разве у тебя не так все же видят что драко к тебе не ровнодушен??*парень покраснел*
Пэнс кинула ложку на стол и откинулась на спинку стула
Я уже сама не знаю,Драко-странный человек.по нему невозможно понять,что он чувствует.а вейлы... она опустила взгляд
вейлы не бывают счастливы в любви. слабо улыбнулась
Да в принципе и Драко тут не при чем.
Ты просто себя недооцениваешь, тем более на сколько я знаю ты наполовну вейла, значит у тебя как и у людей шансы так сказать 50 на 50 может счаслива может несчастлива))
Пэнси отрицательно покачала головой
Не в этом случае.
ну может быть ты опять же себя переоцениваешь, не может быть все так плохо!!
Может.Но на самом деле я не хочу об этом говорить.Во всяком случае пока что.
Хорошо сменим тему!! Тебе нравиться здесь, в Хоге??
Пэнс сразу повеселела
Конечно,как ни странно здесь я себя чувствую посвободней,чем дома.А тебе?
Да мне тоже очень здесь нравиться по краёней мере я здесь вижусь с отцом каждый день*он снова у лыбнулся и видя что у пенси кончается морженое предложил* может быть хочеш что то ещё?
а Давай по чашечке капучино?а то есть мне кажетьс в ближайшее время я все равно не смогу... засмеялась
Давай *отвтил Таллер и вот уже перед ними стоял свежий дымящийся капучино*
Кстати говоря,ты хорошо разбераешься в зельях? Пэнси сосредоточено глянула на юношу.
Да, я думаю очень не плохо!!
Пэнси что то промычала себе под нос и сделала глоток горячего капучино
прости что? *спросил Таллер и осушил свой стакан*
А? Пэнси опустила стакан
Я разве что то сказала? спросила Пэнс с невинными глазами.
ничего как ты смотришь на то что бы немного прогуляться))
А давай!Сходим в лес? Пэнс весело поднялась со стула.
Пошли * и они вышли и они вышли из кафе*
Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Кафе "Три метлы" » Три Метлы