ну и хто выиграл?
Отредактировано Кэти Белл (2008-12-10 19:55:57)
ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ |
*Список персонажей* *Сортировочная шляпа* *Министерские работники и Упивающиеся Смертью* *Приглашаем на пост профессоров* *Да начнется ИГРА!* |
|
ХРОНИКА СОБЫТИЙ |
|
Помощь новичкам. Порядок поступления в школу: для начала смотрим списки свободных персонажей (полезные ссылки вверху), затем регистрируемся именем выбранного героя, следом проходим сортировочную шляпу, | Реклама: Уважаемые гости! В теме реклама прописываем ник "PR", код: 1111 и самое главное, реклама должна быть взаимной. Все будет тщательно проверяться и нещадно удаляться в случае обмана | ||
Администрация Соадмины : ... Модераторы: Лорд Воландеморт, ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Дуэльный клуб » Дуэли среди студентов
ну и хто выиграл?
Отредактировано Кэти Белл (2008-12-10 19:55:57)
Верно, Амос Диггори.
3 : 8
Пятый вопрос:
По "вине" какого профессора Гарри и Рону предоставилась возможность улизнуть из-под присмотра преподавателей и наведаться в туалет Плаксы Миртл в конце второго уч.года Гарри? (ГПиТК)
Локанс
Макгонагл
можно я ненадолго отлучусь
неотложка
скоро буду
Верно Златопуст Локанс.
6 : 8
Мистер Малфой, между нами говоря, профессор Макгонагл тоже виновата, если мне не изменяет память то она разрешила мальчикам навестить гермиону! После чего они пошли к Миртл.
Таллер, спорить я не собираюсь, правиле обсуждению не подлежат, как и действия судей. Вопрос как и ответ должен быть четким, а рассуждать некогда.
Но так же я прошу вас открыть книгу!
Отредактировано Таллер Северус Снейп (2008-12-10 20:18:11)
Думаю, можно продолжать.
Шестой вопрос:
Как решили назвать Клювокрыла после Гибели Сириуса, чтобы Министерство ничего не заподозрило?
ветервиннг
Не знаю как по-русски, по-украински Чахокрыл
Есть еще идеи?
Я же говорю, я читала книгу в украинском переводе. По-украински сначала его звали Бакбик, а после побега с Сириуом перекрестили в Чахокрыла
Мистер Малфой я вас убью, простите, но вот отрывок из книги:
"...кивнул Дамблдор. Ещё один вопрос касается гиппогрифа Клювокрыла, Хагрид заботится о нём с тех пор, как не стало Сириуса, но если ты считаешь…"
"Нет," – быстро возразил Гарри, - "Он может остаться с Хагридом. Я думаю, Клювокрыл выбрал бы это. "
"Хагрид будет восхищен," - улыбнулс"я Дамблдор. "Он был так рад снова увидеть Клювокрыла. Кстати, мы решили, в что интересах его безопасности ему нужно другое имя и назвали его «Витервинг», хотя я сомневаюсь, что Министерство когда-нибудь догадается, что он – тот самый гиппогриф, которого они когда-то приговорили к смерти. Теперь, Гарри, ты уже собрал вещи? "
Отредактировано Таллер Северус Снейп (2008-12-10 21:12:11)
Хм... трудности перевода... у нас Махаон. Первый Таллер.
8 : 11
Седьмой вопрос:
С кем Гарри был на Святочном Балу во время турнира трех волшебников?(имя)
Таллер, кстати, ты помнишь книгу напамять, если так точно цитируешь ее? Я считаю, нечестно проводить дуэль в таких условиях, если у тебя книга в цифровом виде и ты можешь без труда найти нужный ответ.
Парвати
Да я тоже так считаю кстати у меня есть толька шестая книга, Парвати Патил
Отредактировано Таллер Северус Снейп (2008-12-10 20:34:28)
Верно, Парвати Патилл
11 : 13
Восьмой вопрос:
Кого выбрал в секунданты Малфой для дуэли с Гарри на первом курсе?
Крэбба или Гойла (или Маркуса Флинта)
Отредактировано Кэти Белл (2008-12-10 20:38:29)
кребб
Кэти, это не ответ.
я выбираю Крэбба
Верно, Винсент Крэбб
13 : 16
Девятый вопрос:
Сколько очков было у Гриффиндора до присуждения дополнительных очков в конце первого курса Гарри? (ГПиФК)
312 балов но не точно
Кэти?
ПРостите, я попросила бы вас переиграть этот вопрос. У меня сложились непредвиденные обстоятельства и я не имела возможности ответить.
Таллер, ты согласен переиграть?
отвечай, и если ответишь правильно то мр Малфой не могли бы вы дать кет 3 балла
Нет, правила есть правила! Можем только переиграть, потому как тут двусмысленная ситуация.
хорошо переигрываем
Отредактировано Таллер Северус Снейп (2008-12-10 21:05:31)
Счет по прежнему 11 : 13
Десятый вопрос:
Талисманы сборной Болгарии на Чемпионате Мира по квиддичу?
если до, то, кажется, и вправду 312, потому что в конце было точно 482, а всего добавили 170 вроде бы очок.
Простите, у меня медленно обновляется.
Вейлы
Вейлы!! Вот она цена благородства и мистер малфой до этого счет был 13:16
Отредактировано Таллер Северус Снейп (2008-12-10 21:10:28)
Верно, Вейлы.
16 : 18
Одиннадцатый вопрос:
Кто из ордена Феникса подслушал друзей в "Башке борова" во время первого собрания ОД? (имя)
Да, счет и вправду был 13:16
а про благородство, Таллер, тебя никто не обязывал переигрывать
Наземникус
Отредактировано Кэти Белл (2008-12-10 21:15:53)
Наземникус
Отредактировано Таллер Северус Снейп (2008-12-10 21:18:13)
Я отредактировала, из ОФ подслушивал под видом женщины НАземникус Флетчер в вельоне
Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Дуэльный клуб » Дуэли среди студентов