ссылка Internet Map

ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ

Объявление

*Список персонажей*
*Сортировочная шляпа*
*Министерские работники и Упивающиеся Смертью*
*Приглашаем на пост профессоров*
*Да начнется ИГРА!*
Все персонажи свободны. Рейтинг: NC-17
ХРОНИКА СОБЫТИЙ
Помощь новичкам. Порядок поступления в школу: для начала смотрим списки свободных персонажей (полезные ссылки вверху), затем регистрируемся именем выбранного героя, следом проходим сортировочную шляпу, Реклама: Уважаемые гости! В теме реклама прописываем ник "PR", код: 1111 и самое главное, реклама должна быть взаимной. Все будет тщательно проверяться и нещадно удаляться в случае обмана

Администрация
Главные админы:
Люциус Малфой (370327936-ICQ)

Соадмины : ...

Модераторы: Лорд Воландеморт, ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Запретный лес » Опушка леса

Опушка леса

Сообщений 121 страница 160 из 227

121

Пэнси сделала серьезное выражение лица
Ага...на пальцах одной руки не перечислишь,хотя,если попробовать...
Она стала,что то бормоча себе под нос перещитывать,через минуту сказала
Точно,не перещитать.

0

122

Дафна наблюдавшая за подругой расмеялась.
-Пэнси....Сядь,посиди,отдохни....

0

123

Села возле дуба,пригласила подругу сесть рядом.А у тебя как дела?

0

124

Девушка села рядом.
-Полная жопа....Я так боюсь потерять Джорджа...

0

125

опустила глаза
Я тебя понимаю.Но тут уже ничего не поделаешь.Если этого требует чистокровная семья.Этому нужно подчиниться.Другого выхода нет.Так мы только хуже сделаем.

0

126

Вздохнула.
-Ну что ж....Раз этого требует моё происхождение...
Глаза вспыхнули злобным огнём.
-То я буду такой холодной стервой,какую ещё мир не видовал!!!!

0

127

Пэнси испугалась от неожиданности.
Только не переборщи...

0

128

-Ну они ж хотят,чтобы я была ядовитой.Я ей буду.

0

129

Вздохнула.
-Не получиться из меня язва....Но я буду стараться.

0

130

положила руку на плече.
Этому научится очень сложно.Язвой нужно родиться,или воспитываться в равнодушной семье....я думаю тебе не нужно ни кем становится.Будь сама собой.И иногда дерзи.так потихоньку втянешься,привыкнешь...это сложнее,чем курение,зато потом не бросишь.
вздохнула Хотя мне,честно говоря ты нравишься такой,какая ты сейчас.

0

131

Улыбнулась.
-Спасибо,Пэнси.

0

132

пожала плечами
Да вроде бы не за что.
поднялась с земли
я совсем забыла,мне наверное нужно к профессору Снейпу зайти.увидимся.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-18 20:01:27)

0

133

Дафна пришла на опушку.Села возле своего дерева и закрыла глаза,наслаждаясь своими мыслями и своим одиночеством.

0

134

Вдруг неожиданно для себя самой Дафна запела...
Я устала от одинаковых писем
И если нам не быть вместе
Я нарисую в воздухе сердце,
Пусть растает...
Раствориться в тумане осеннем
И в холодное воскресенье
Меня любовь навсегда оставит...
Я не умру без твоей любви...

У Дафны из глаз полились слёзы...
Но только что-то болит в груди..
Наверно сердце моё,не хочет тебя терять....

Глотая слёзы Дафна пела как никогда...Её голос звонкой песней,которая разрывает сердце на части,полетела в лес...Вся суть этих слов кружилась над опушкой...Вся магия её любви заставляло эту песню проникать в каждый листочек,в каждую травинку...

0

135

Пэнси выбежала на опушку,вокруг не было ни души,запыхавшаяся, она селя на траву,что бы успокоится.По её щекам текли слезы Как он мог,за что!ну неужели в нем нет и капельки нормальных чувств ко мне,просто нормальных человеческих чувств... девушка уткнулась лицом в коленки и заплакала,ей уже совсем не хотелось идти в лес.Настроение было совершенно испорчено.Но и назад идти не хотелось.Не хотелось видеть никого,ни Малфоя,ни Арея...совсем никого.Она водложила сумку под голову,и начала смотреть на звезды.Такие красивые,такие маленькие,но такие яркие...Пэнс сама не заметила,как уснула
Проснувшись Пэнс долго не думая схватила сумку,и побежала в гостиную Слизерина,она как это ни странно великолепно себя чувствовала Я просто должна с ним помирится,пусть я наступлю на горло самой себе,это я этого действительно хочу.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-11-21 18:35:29)

0

136

Дафна пришла на опушку. Только здесь она ощущала себя свободно...Только здесь она могла почувствовать настоящее своё сердце и чувства,не играя ими...Медленным шагом,с закрытыми глазами девушка шла по опушке и вдыхала лёгкий воздух,который пробираясь в тело создовал ощущение свободы...
Солнце вышло из-за дерева и осветило красивое лицо Дафны и её главную ценность...Волосы...Длиные...Медные...Только она в семье была рыжей.Солнце играло лучами на волосах,переливая их цвета то из сетло-золотого,то в медно-красный...Она шла по густой траве,как заходящее солнце по горизонту...

Отредактировано Дафна Гринграсс (2008-11-21 12:13:27)

0

137

Ветер ласкал своими руками её прекрасное лицо и набравшись смелости растрепал её золотые волосы. Они как золотой песок рассыпались по плечам. Дафна улыбнулась и закружилась в придуманом ею и ветром причудливом танце. Закрывши глаза она представляла Его танцующего с ней...И нет больше никого...Только Он и Она...Только их любовь...Это был такой восхитительный момент,что девушка полностью с головой ушла в него,забыв про реальность. За ней никто не мог наблюдать..Она была в своей стихии...Она,ветер,солнце и мечты...Мечты о Нём...

0

138

Ночь...Тишина...Полнолуние серебряным свечением осветило девушку,которая несколько часов назад кружилась в танце на опушке. Дафна проснулась под деревом и не сразу поняла,почему она здесь заснула. Вид полной луны привёл её в восторг и она не раздумывая сняла с себя обувь и снова легла на траву,любуясь луной...

0

139

Пэнси выла на опушку
Классно,какой свежий воздух! и она опала на траву

0

140

Да здесь действительно красиво))

0

141

Пэнси закинула руки за голову
Таллер,скажи,а у тебя бывают провалы в памяти?

0

142

Нет, покрайнер мере я о них не помню*улыбнувшись он лег рядом*

0

143

счастливый человек...а у меня бывает что сама не соображаю,что делаю,и только через сутки,может двое суток вообще об этом вспоминаю... Пэнс с грустью глянула на свой браслет
Зато я никогда не скучаю.

0

144

Да уж как можно скучать когда у тя такая бурная жизнь)))

0

145

Пэнси улыбнулась
Да...жизнь у меня веселая.но ведь на я одна такая...

0

146

А кто второй??

0

147

Да хотя бы ты
она глянула на Таллера
Только не говори.что ты живешь не весело.

0

148

Ну да как не весело взять хотя бы мой первый день как малфой получил по заслугам*Таллер улыбнулся*

0

149

Пэнси немного скривилась
ну да...ты конечно ему тогда дал...только мне кажется что ты немного переборщил...Малфой скорее всего этого так просто не оставит.

0

150

а что он может сделать??))

0

151

девушка пожала плечами
Не знаю... тут в её голове пронеслись слова малфоя,которыми он ответил на её предложение прогуляться  есть кое-какие дела... Вернее один человек хочет получить по заслугам.
Пэнси вытаращилась на юношу не о нём ли говорил Драко?

0

152

*но вот в кустах послышался шум и Таллер увиде лсвою любимою он бросился кней и поцеловалеё*

0

153

Пэнси поднялась с травы с улыбкой посмотрев на парочку влюбленных сказала
Ну...мне еще нужно кое что сделать,я пожалуй пойду?

0

154

не уходи))

0

155

Пэнси пожала плечами,и,достав из сумки какую то книгу начала задумчиво ходить по опушке то и дело оглядываться.

0

156

Дафна поцеловала парня.
-Пенс...Привет! Как ты??
Она села на траву и потянула к себе Таллер,чтобы тот сел рядом.

0

157

*Он сел рядом и положил руку девушке на талию*

0

158

Пэнси все это время внимательно оглядывала поляну,и вот,опустившись на колени она начала что то рассматривать бурча себе под нос
фу!какая мерзость. она что то взяла,и отправила в небольшую шкатулку а за тем в сумку.одев сумку на плече она потрясла рукам и повернулась к друзьям.
Ну вот и все,с вашего позволения я пойду?

0

159

-А,понятно..
Дафно понимающе улыбнулась Пэнси.
-Конечно Пэнс,иди....
Она повернулась к Таллеру и нежно дотронулась губами до его губ.

0

160

*Таллер сново примкнул к губам Дафны*

0

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Запретный лес » Опушка леса

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно