ссылка Internet Map

ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ

Объявление

*Список персонажей*
*Сортировочная шляпа*
*Министерские работники и Упивающиеся Смертью*
*Приглашаем на пост профессоров*
*Да начнется ИГРА!*
Все персонажи свободны. Рейтинг: NC-17
ХРОНИКА СОБЫТИЙ
Помощь новичкам. Порядок поступления в школу: для начала смотрим списки свободных персонажей (полезные ссылки вверху), затем регистрируемся именем выбранного героя, следом проходим сортировочную шляпу, Реклама: Уважаемые гости! В теме реклама прописываем ник "PR", код: 1111 и самое главное, реклама должна быть взаимной. Все будет тщательно проверяться и нещадно удаляться в случае обмана

Администрация
Главные админы:
Люциус Малфой (370327936-ICQ)

Соадмины : ...

Модераторы: Лорд Воландеморт, ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Запретный лес » Опушка леса

Опушка леса

Сообщений 161 страница 200 из 227

161

Дафна ласково улыбнулась.
-Как ты? Как день прошёл?
Она положила голову на его коленки.

0

162

Очень хорошо, а твой?

0

163

Пэнси была очень рада за друзей,но в сердце что то очень больно кольнуло Как же они счастливы...если бы и я так могла решить все проблемы как Дафна... у пэнси по щеке потекла слеза,но,не желая показывать её ни Дафне ни Таллеру она убежала с опушки.

0

164

Так как прошел день *спросил Таллер*

0

165

Пэнси выбежала на опушку.Она была в ярости,ничего не думая она подошла к дереву,и начала его колотить чтобы хоть чуть чуть уменьшить злость.

0

166

Пенси прости!!

0

167

Отстань!я не хочу никого видеть! еле сдерживая себя говорила Пэнси.

0

168

ХОРОЩО*и он ушел*======)гостинная слизарина

0

169

Пэнси вздохнула и легла на траву пытаясь успокоится.

0

170

====)Гостинная Слизарина) Как она посмела сказать мне такое, екпулсио*и вот вековое дерево падает сокрушенное силой могучего мага*как-бамбарда максима*и вот и второе дерево лежит на земле*почему-Дефодио*и вот уже третье дерево разлетелось в шепки*
неужели я заслужил недоверие-редукто*и вот ужечетвертая сосна падала о земь, после её падения уже и сам снейп стаял на коленях обессиленый ответом Пенси*

0

171

Пэнси выбежала на опушку,увидя юношу она резко затормозила
Таллер! негромко крикнула она и медленно подошла к нему
Ты меня не правильно понял. она подошла к нему и опустила глаза.
Я просто не знаю,как тебе обьяснить...

0

172

Что ты не знаешь, что ....... что тебе от меня нужно* К чертям мир который я старался зашитить, к чертям все за что я боролся-думал Таллер*взмах палочки и вот уже лес в огне* Пенси отстань от меня!!=====)кабинет Дамблдора

0

173

Пэнси хотела снова побежать за юношей,но Пожар,который он устроил её остановил.
Агуаменти! воскликнула девушка,взмахнула палочкой и из неё полилась вода.Через пару минут от огня не осталось и следа.Пэнси вздохнула опустив палочку  Отлично,и где я его теперь искать буду....Может он у Темного Лорда? Пэнси однажды проследила за Таллером,когда тот ходил к нему,и именно поэтому стала так неадекватно себя вести.
Может попробовать остановить его?хотя что это даст...Темный Лорд убьет и меня... Пэнси сузила глаза К черту все! и направилась с опушки.

0

174

*И вот Гарри уже на опушке леса, в окружени самой прекрассной девушки на свете*

0

175

* джинни взяла гарри за руку.. и повела на свою любимую полянку* я... я..*джиннни так хотелось это сказать но она промолчала* э... я  ...*так и не нашла чего сказать.. обняла и поцеловала парня*

0

176

*Гарри ответил на поцелуй, и мир вокру нег поблек, для него была лишь она, лишь ДЖИННИ*

0

177

*джинни  обняла его... не могла оторватся от его губ... в этот момент она поняла как сильно его любит.... она так хотела ему это сказать.. но  ей не хватало сил.. с ним она буквально теряла расссудок... для нее существовал в этот миг.. только.. он....*

0

178

*Гарри понимал, что чувствует к нему Джинни , и мотвечал ей взаимностью, он мечтал лишь о том чтобы сказать Джинни Три заветных слова.....*

0

179

*джинни отпустила гарри помотрев в его глаза.. в них была любовь...и джинни опустила взгляд... прижалась к гарри.. * я тебя люблю.. *прошептала она еле слышно*

0

180

Я тебя тоже ответил *он еле слышно, затем поцеловал, а затем повалил её на землю и продолжал человать её сладкие губы*

0

181

*послышалисб шаги и на секунду девушка выдала свое присутсвие, но быстро спряталась за дерево и натянула на лицо капюшон* Черт, что я здесь делаю?!

0

182

Девушка вышла на опушку и вдохнула родной запах свежести. Она была счаслива. За то время,что она отсутсвовала,Дафна очень изменилась. Она повзрослела и наконец-то поняла какая она...Девушка узнала,что в её семье были вейлы и вампиры...Жуть! Но она от этого была счаслива. Просто от того,что она помесь вейлы с вампиром....
Закрыв глаза и улыбаясь,она подошла к своему дереву и дотронулась до него рукой,впитывая в себя его силу и свои воспоминания...

0

183

хи-хи я нашла родстевнницу!
я тоже немного вампирка, ведь в детстве меня покусал Грейнбек и эго немного занесло
теперь я немного безсмертна и люблю бивштексы с кров*ю.

и весьолая Кэтт побежала по опушке споткнулась и розбила нос.

Отредактировано Кэти Белл (2008-12-13 15:02:14)

0

184

*оглянулась на голос*
Здравствуй. Ты кто?

0

185

Кэти вытворила из воздуха носовичок вытерла нос и сказала:
привет я Кэти Белл. Приятно познакомиться!

0

186

*улыбнулась и кивнула*
Я Дафна. Дафна Гринграсс. Взаимно.
*забралась на свою любимую ветку*
А ты чего здесь? Гуляешь?

+1

187

да в точку. Просто очень скучно одной быть)

0

188

Понимаю.*посмотрела на часы*
Слушай,мне сейчас нужно будет уйти на полчасика...
*спрыгнула с дерева*
Если захочешь-приходи сюда. Я тут всегда бываю. Ведь это моё место.
*помахала и ушла в сторону замка*

0

189

па-па я буду тебя ждать)

0

190

Дафна возвращалась из замка.Настроение было замечательное. Она подошла к своему дереву и вновь запрыгнула на свою ветку. На неё упал луч заходящего солнца и волосы Дафны загорелись рыжим огнём. Подставив лицо солнышку она замурлыкала и задремала.

0

191

Девушка шла лесом и вдруг заметила спящую Дафну на дероеви. Эй, Даф, проснись!

0

192

Дафна вздрогнула и проснулась. Зевнув,она посмотрела вниз.
-Что такое?

0

193

глянь какой я цветок только что нашла! красивый такой!

0

194

Дафна спрыгнула с дерева и подошла к девушке. Взглянув на цветок в руках Кэти она слегка улыбнулась.
-Ромашка обыкновенная. Очень полезный цветок.

0

195

ну ищо вот это нашла(а эта брош мне что-то напоменает)

Отредактировано Кэти Белл (2008-12-13 21:31:41)

0

196

Дафна увидев брошь чуть открыла рот от удивления.
-Где ты это нашла?
Голос дрогнул.

0

197

да тут в лесу саверно тебе она больше прогодитьса! Я дарю ее тебе.

+1

198

Дрожащей рукой взяла брошь.
-Спасибо тебе...Ты даже не знаешь,что это за брошь...

0

199

увы не знаю интересно нетак давно какаято панацея спасла Таллеру жызнь. Правда не могу понять как выгледит эта панацея.

0

200

Дафна ахнула и чуть не выронив брошь,ошарашенно посмотрела на девушку.
-Ты о чём?

0

Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Запретный лес » Опушка леса

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно