Доброго всем дня! И так, сегодня я закрываю лекцию от ваших глаз и неже, представляю вас вашу ДОМАШНЮЮ РАБОТУ!!!!
Отредактировано Ремус Люпин (2008-11-12 18:51:42)
ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ |
*Список персонажей* *Сортировочная шляпа* *Министерские работники и Упивающиеся Смертью* *Приглашаем на пост профессоров* *Да начнется ИГРА!* |
|
ХРОНИКА СОБЫТИЙ |
|
Помощь новичкам. Порядок поступления в школу: для начала смотрим списки свободных персонажей (полезные ссылки вверху), затем регистрируемся именем выбранного героя, следом проходим сортировочную шляпу, | Реклама: Уважаемые гости! В теме реклама прописываем ник "PR", код: 1111 и самое главное, реклама должна быть взаимной. Все будет тщательно проверяться и нещадно удаляться в случае обмана | ||
Администрация Соадмины : ... Модераторы: Лорд Воландеморт, ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Защита от тёмных искусств » ПЕРВАЯ ЛЕКЦИЯ: БОГАРТЫ
Доброго всем дня! И так, сегодня я закрываю лекцию от ваших глаз и неже, представляю вас вашу ДОМАШНЮЮ РАБОТУ!!!!
Отредактировано Ремус Люпин (2008-11-12 18:51:42)
Профессор Люпин, а практика будет?
Мисс Браун, практические занятия будут, но только после первой контрольной работы.
Скажите,а может такое быть,что у человека нет страхов?во что тогда боггарт превратиться?
Нет, боюсь, что такого не бывает. Бесстрашный человек - это всё равно, что камень. Каждый из нас боиться чего-либо. Пусть это не животное, не существо, не другой человек. Это может быть страх за чью-то жизнь.... Страхи есть в любом случае...
Профессор Люпин, а если перед боггартом находится много человек, в чей страх он превратится?
О,да...*заинтересованно* Мне тоже это очень интересно!
Мисс Браун, мисс Гринграсс, Богарты очень странные существа. Они чувствуют ваши страхи ещё до того момента, как встретятся с вами напрямую, разумеется это происходит в том случае, если вы стоите перед ящиком или шкафом, в котором они прячутся. Богарт настойчиво перебирает страхи, которые чувствует и останавливается на самом существенном для него, в последствии в него и превращается. Это касательно вашего вопросса о большом количестве людей.
Вы здесь » ХОГВАРТС: НОВАЯ ВЛАСТЬ » Защита от тёмных искусств » ПЕРВАЯ ЛЕКЦИЯ: БОГАРТЫ